Перейти к содержанию

Дополнительное освещение

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;
borkhes, Я кстати у тебя перенял! А если еще скажешь подробней как закрепил, то с меня пузырь

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Как-как... На Т-образном кронштейне к пауку снизу. Там штырь идёт на котором штатная фара лежит через резиновую пимпу - вот к нему и крепил. Только надо как-то решать с его профилем - столкнулся с тем, что он от вибрации трескается. Видимо надо эту букву Т не только за основание к пауку крепить.

;

Я так понял, резинку снял и к дырочке прикрепил?

Добавлено (29.01.2013, 23:07)

---------------------------------------------

Блин, заколебался проводку всю заново проводить, чтобы при повороте руля не переламывалась и не терлась. А проводов чета до хрена дополнительных бросил вперед .

;

Нет, никаких резинок не снимал. Крепил к самой трубке паука.

з.ы. А зачем дополнительные провода вперёд бросать? Достаточно провести один достаточно толстый провод и развести его в морде на фары, ручки, прикуриватель и что там ещё у вас есть.

;

Цитата (borkhes)
Димыч, да пофиг какой, если в спину. Чуть голову сместил, чтоб отражение в глаза не било и едешь дальше. Можно подумать на автомобиле иначе и никто никогда салонное зеркало не опускал в подобных ситуациях))))

нет. не пофиг. когда сзади тебя какой-то мудак врубает дальний(или не выклоючает) возникает мощная засветка пространства салона и объёма вокруг машины. и если дорога не магистраль, то слепнешь ещё хуже, чем от встречного дальнего. ну только если ты не на грузовике. да и то, даже грузовики тебе за обгон с дальним в спину полыхают дальним порой - МЕГАНЕПРИЯТНО

потому в битый раз повторю - вколхоживая себе кривой нештатный свет с кривой диаграммой направленности, подумайте хотя бы о своей карме, если не хотите думать о проблемах коллег-водителей.

;

Цитата (borkhes)
Бугога! Ты не боишься, что тебе в лоб выедет тот, кого ты ослепишь? зы. Заметил, что чем южнее тем больше кривого света, одноглазиков и прочих колхозников за рулём.

слепит сзади и слепит на встречку как бы имеет разницу пучок отведен от встречной полосы как и положено встречных я не слеплю только достаю того за кем еду это не критично если б слепило на встречку иногда моргали бы дальним чего не наблюдалось

;

Цитата (Enclave_east)
пучок отведен от встречной полосы

пучёк, но не паразитная засветка. именно из-за сильнейшей паразитной засветки ксенона и требуют ставить омыватели фар и автокорректоры

Цитата (Enclave_east)
достаю того за кем еду

не буду извинятся за резкость - ну и козёл. почему - описал выше

;

так у меня нет ксенона я говорю о самом обычном штатном свете который светит не хуже прожектора электрички при этом никого кроме впереди идущего не слепит а у него на зеркале рычажок есть...

я вобще не понимаю зачем лезть в свет который за нас придуман уже и придуман грамотно нафига заморачиваться с доп светом? сравнивал с ксеноном знакомых так он как бы в большинстве случаев не лучше освещает

;

Цитата (Димыч)
не буду извинятся за резкость - ну и козёл. почему - описал выше

если уж на то пошло козел тот кто фару высоко поставил на заводе снизив себе освещенность я не стану меньше слапить нафига тогда весь этот головняк со светом

;

Цитата (Enclave_east)
у него на зеркале рычажок есть...

ващет ещё есть боковые зеркала... ну да, иные ими не пользуются - как одна блонда сказала "я не понимаю что там отражается". а те, кто пользыется, через них и ловят "зайчиков" от кривых фарт того, кто сзади

Цитата (Enclave_east)
непонимаю нафига заморачиваться с доп светом

сравни и поймёшь. я без него ездить уже просто не могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...