korkin25 Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Quote (Fretless_Plague)Мне все мои кореша грят, что типа лучше меня видно будет в потоке а мне не говорят. мне это пару раз жизнь спасло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Quote (korkin25) а мне не говорят. мне это пару раз жизнь спасло Как установил, что именно это? Я скептически отношусь к люстрам. Свет должен быть исправен и включен. Когда я на автомобиле, мое внимание пока я не смотрю в зеркала люстры не привлекают, а когда смотрю, то вижу и байки без люстр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Quote (korkin25)мне это пару раз жизнь спасло Может стоит поменять манеру езды, а не заморачиваться с допосвещением? Quote (Fretless_Plague)Как установил, что именно это? Это старая телега от тех, кто редко или вообще никогда за рулём авто не ездил. Типа если дальний включить, аварийку и до одури пердеть прямотоками, то тогда тебя все и видят и слышат и сразу безопасней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Quote (Fretless_Plague)Я скептически отношусь к люстрам я выглянул, чтобы посмотреть на встречку, обгонять фуру собирался. ему даже не было сысла смотреть в боковые зеркала слева ибо он ехал в крайне левом ряду. и двинулся обгонять, но фура резко вильтула влево, а я чуть не обкакался и выматерился, но в туже секунду на встречке вылетел спорт на дурной скорости. Там, дальше, за фурой дорога очень плавно начинала поворачивать, но это было далеко, но с учётом скорости спорта..... В общем, он специально вильнул. Как бы там ни было - если в боковое зеркало попадает что-то, мелькающее, то водилы это замечают, даже если не смотрят в зеркала.Добавлено (21.12.2012, 11:27)---------------------------------------------Quote (borkhes)Может стоит поменять манеру езды, а не заморачиваться с допосвещением? это был мой второй сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Quote (korkin25)Как бы там ни было - если в боковое зеркало попадает что-то, мелькающее, то водилы это замечают, даже если не смотрят в зеркала. Я много езжу на машине летом в том числе и писал уже в прошлом посте, что я, например, не замечаю обычно НЛО в зеркалах, пока в них не посмотрю. Но я правда часто в зеркала смотрю, даже если просто прямо еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Fretless_Plague, как скажешь.Добавлено (21.12.2012, 11:43)---------------------------------------------Я просто вижу, что в пробке, когда народ в зеркала вообще не смотрит, шарахаются и уступают, когда включена аварийка. Естественно не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Quote (korkin25)Я просто вижу, что в пробке, когда народ в зеркала вообще не смотрит, шарахаются и уступают, когда включена аварийка. Естественно не все. Я тут подумал, что кто-то может быть и замечает ярко освещенных. Не во всех же машинах я сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Quote (Fretless_Plague)Не во всех же машинах я сижу. ага, сразу все строем в кювет уезжают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот типичный пример, что водятел видит в пробках. Обратите внимание на жёлтую коробку + у каждой машины мёртвая зона в районе заднего крыла. Там хоть весь увешайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Quote (Strange_rr)Вот типичный пример, что водятел видит в пробках. Обратите внимание на жёлтую коробку + у каждой машины мёртвая зона в районе заднего крыла. Там хоть весь увешайся. Художнег? Тут сразу глядя на розового насторожишься, он явно вправо смещён. Штатная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти