Adel Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 тоде озадачен светом, но скорее чтобы дальше светил, присмотрел фирму которая собирает допы различные для жыперов, типа рабочего света и прочего, но там цена кусается, 5-тыс за одну и форма пока меня не устраиваетпока в поисках материалов из чего они их делают, дальше буду думат уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я знаю где можно взять - Фара на 16 диодах ХPG 48ВаттЦена одной фары – 3400рВот так жарит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 гамно это)))) видел вживую, народ тоже на картинку повелся, а по факту, если фотать на что то типа телефона с камерой 1.3 мегапикселя то так же получаетсятам солжнее и бюджет 5-7 тыс. но там и корпус металлический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ну вот тут позволю себе не согласиться.. Ты именно эту фару видел вживую? или ты просто априори так думаешь про весь китай?)У меня на велосипеде на стоит похожее (конечно в разы меньше мощности, 4 XPG светодиода) а именно 1400 вполне честных ANSI люмен, светит реально дальше и ярче чем на машине..( ну есс-но световой пучок уже).Стоит 4 рубля с выносным аккумулятором на 4400 MahПодозреваю что люди купили какой то нонейм махровый китай и то оказалось фигней..Вот абсолютно реальная, любительское фото без фотошопов и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 возможно ноунейм был, смотрел сам, но и на картинке особо нет фирмыа то что светодиоды CREE очень даже мощные подтверждает сам факт того что фирма которая торгует за 5-7 их же ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Та, которая на 48 ватт - довольная известная из китайцев - speewolf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вот хоть помидорами, огурцами меня закидайте, заройте нах в говно, но фарки, китайские, за 2500, диодные, без головного света, поскольку его нет ваще, и морды нет тоже, отработали в понедельник, по гололеду ночью, в Химках и по Ленинградке, на 150%. Есть ссыли в теме "Просто про мотик". Это я верхнюю траверсу новую испытывал, мотопрогебом, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 22 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Да, светодиоды ваше штука хорошая. Но у меня уже стоят противотуманки на дугах родные, поставленные у офф дилера, потом как нибудь воткну диодные еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 barinos, ну так и работали они как дальний. а ближний? а туманки? или мне тебе объяснять чем они отличаются и как работают светодиоды с их спектральной температурой около 6000К в непогоду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Димыч, В о первых, они около 3000, во вторых, плоский, широкий луч. Ну не космонавт я, а тёртый перец. Но спонтанные ошибки бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти