КарКарыч Опубликовано 11 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 По мне, что связано с диодами - это только ДХО, нормально освещать может только фара. Для примера взять фонарик - светит ярко, но только лучом с маленьким пятном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Паш,есть толковые диодные фары,но стоят с чугунный мост. кто купил за 100-200 доляров,и твердит шо это *чума*,по крайней мере заблуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 11 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Читал в одном журнале, что на некоторые машины устанавливают светодиодные фары: светят лучше галогеновых, но хуже ксеноновых, срок использования - бесконечность. Цена такая же. Цитата chestar700 ()стоят с чугунный мост по мне лучше поставить фару дополнительную с галогеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 не помню мотоциклиста по имени,короче чел на ДРЗ поставил самодельную диодную фару. подошел к этому делу с научной точки зрения и творчески,с его слов-светит отлично,но дюже дорого сей свет обходится-. там и радиаторы, и всякие хитрые электроштуки от названия которых у обывателя мозг оплавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 11 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Цитата chestar700 ()там и радиаторы, и всякие хитрые электроштуки самая надежная деталь в механизме - это деталь, которой нет. Для нашей суровой действительности, по мне - проще, надежней, пусть и не всегда лучше. У каждого свой компромис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Цитата KarKarich ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=VETER= Опубликовано 12 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 chestar700, Ни фига себе БУЛЬБУЛЯТОР,,)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 chestar700, +2 от нас с Кошкой! :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вот как светят мои. Это только допы С китайской от скутера, головной (за 600 рупий), ближний, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Цитата jahan () все в метро товарищи Смех смехом, но так и есть. Допустим, если быстрее, то не очень - это не главный аргумент. А вот толкаться в междурядье на трансальпе - совсем не в удовольствие. Но хороший свет не помешает - если он не слепит. Само собой, ночью полезно - но и днём замечают тебя чаще. Правда, у меня-то стоят противотуманки по бокам главной фары. Как на заметность в зеркалах машин влияют противотуманки, установленные на дуги - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти