Перейти к содержанию

Дополнительное освещение

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;

А после усиления генератора, так ваще шикарно стало.

шунтовый. жрёт излишки напряжения, гася его "почти коротким замыканием

итоге они у меня ваще не выключаются

так сам бог велел не выключать

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

так сам бог велел не выключать

вот именно - и нагрузка на РР меньше при этом и генеру легче - его не так терзает импульсами переходных процессов от срабатывания тиристоров в РР.

;

канеш. ))) да оно почти на всех моцах такое, за редким исключением моторов с "сухим" генератором.

;

У меня под правым задним пластиком, оребрение приличное, но место для обдува не очень хорошее и рёбра поперёк потенциального потока воздуха.

;

Оговорюсь, я не специалист. Меня смутно терзают сомнения, что:

- что неотключаемый ближний свет на некоторых мотах, направлен на спасение РР от перегрева от шунтируемого тока

- увеличение мощности гены без модернизации РР (минимальная-увеличение радиатора) или навески постоянных потребителей, рассеивающих тепло в других местах также ведет к его перегреву. 

- даже светодиодная замена штатной оптики не всегда может быть и полезна (если нет других постоянных потребителей).

;

- что неотключаемый ближний свет на некоторых мотах, направлен на спасение РР от перегрева от шунтирующего тока

Причина в другом, правила ДД, для видимости мотоцикла на дороге.

- увеличение мощности гены без модернизации РР (минимальная-увеличение радиатора) или навески постоянных потребителей, рассеивающих тепло в других местах также ведет к его перегреву. 

А смысл увеличивать гену и вешать потребители, тогда получается и расход больше...

;

Димыч, Так уже сформулируй оптималь для ТА  по нагрузкам и потребителям, однако. Чтоб понятно было народу, ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...