Перейти к содержанию

Конкурс " Самый, самый, самый..."

Архип

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 389
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

я против всех, хрень какая то 

Конечно Серег, гуся то нет на рисунках. Кто бы сомневался)

заметьте, не я это я сказал  :D

;

А ты серьёзно считаешь что это делал ребёнок?

Нет.

;
Номер 1 рисовала моя дочь, когда ей было 14 или 15 лет. Рисунок карандашом, образец я ей дал, с него она срисовывал. Она 2 года посещала художественную школу, поэтому на детский рисунок не похоже. Снимите его с участия в конкурсе, пожалуйста. Он не вписывается в общий формат, скажем так.

;

Я сама долго думала, как сравнивать рисунки детей разного возраста. Это как разные весовых категории.

В идеале конечно по группам разбить. Но участников 5, группы не сформируешь. Но в детских проектах часто такая вещь встречается: и малявки приходят участвовать и подростки. И для каждого родителя он самый-самый и тд.

Так что тут чисто "нравится-не нравится" и зацепило или не зацепило.

Скажу сразу: без подарков никто не останется. Художнику внимание к работам всегда приятно. Можно выделить участницу 1. в отдельную категорию, так как ей не нашлось достойного соперника по возрасту среди наших участников. И наградить отдельно.

Вы увидели красивый рисунок- это уже хорошо) И автору приятно и форуму украшение)

Я думаю, стоит голосовать дальше, номеру 1 можно ставить тоже голоса при желании. Но сам конкурс да, перенесём в младшую группу.

И заметьте, 4 из 5 девочки)

;

Я думаю, стоит голосовать дальше, номеру 1 можно ставить тоже голоса при желании.

После такой сепарации интерес к теме пропал.

;
Прежде чем проводить конкурс ,нужно установить свод правил . Простое деление на группы уже приводит к отсутствию разногласий. Номер один -вне конкуренции ,ребенок явно не зря посещал школу. И снимать с конкурса участника неверно . И обижаться уж тем более .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...