BRAUZER Опубликовано 10 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 я против всех, хрень какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 10 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 я против всех, хрень какая то Конечно Серег, гуся то нет на рисунках. Кто бы сомневался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 10 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 я против всех, хрень какая то Конечно Серег, гуся то нет на рисунках. Кто бы сомневался)заметьте, не я это я сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 А ты серьёзно считаешь что это делал ребёнок?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 10 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Ну, я за 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 10 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Номер 1 рисовала моя дочь, когда ей было 14 или 15 лет. Рисунок карандашом, образец я ей дал, с него она срисовывал. Она 2 года посещала художественную школу, поэтому на детский рисунок не похоже. Снимите его с участия в конкурсе, пожалуйста. Он не вписывается в общий формат, скажем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 10 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Номер 1 однозначно. Но если вдруг вне конкурса, то 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 10 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Я сама долго думала, как сравнивать рисунки детей разного возраста. Это как разные весовых категории. В идеале конечно по группам разбить. Но участников 5, группы не сформируешь. Но в детских проектах часто такая вещь встречается: и малявки приходят участвовать и подростки. И для каждого родителя он самый-самый и тд.Так что тут чисто "нравится-не нравится" и зацепило или не зацепило. Скажу сразу: без подарков никто не останется. Художнику внимание к работам всегда приятно. Можно выделить участницу 1. в отдельную категорию, так как ей не нашлось достойного соперника по возрасту среди наших участников. И наградить отдельно. Вы увидели красивый рисунок- это уже хорошо) И автору приятно и форуму украшение) Я думаю, стоит голосовать дальше, номеру 1 можно ставить тоже голоса при желании. Но сам конкурс да, перенесём в младшую группу. И заметьте, 4 из 5 девочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Я думаю, стоит голосовать дальше, номеру 1 можно ставить тоже голоса при желании.После такой сепарации интерес к теме пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 11 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Прежде чем проводить конкурс ,нужно установить свод правил . Простое деление на группы уже приводит к отсутствию разногласий. Номер один -вне конкуренции ,ребенок явно не зря посещал школу. И снимать с конкурса участника неверно . И обижаться уж тем более . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти