halivo Опубликовано 24 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 очень классно получилосьСпасиборазобрался с ошибкой и холостым ходом, МАП сенсор не работал, поменял стало без ошибок. Осталось переделать выхлоп, сильно низко приварили надо поднять, и разобраться с датчиком скорости, после чего можно все собрать до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 24 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 На таком хотелось бы сравнить семисотку с шестисоткой- движки одинаковые, как раз ходовая бы и зашла в сравнение, а то все говорят " лучше шестьсотки трансальпа нет" это как раз самое объективное сравнение было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Ходовая уже не много другая. А вот динамика должна на много улучшиться. Правда не знаю, можно ли мозги перепрошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 24 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 ЗХодовая уже не много другая.А вот динамика должна на много улучшиться. Правда не знаю, можно ли мозги перепрошивать.Ходовая совсем другая,маятник и амморт от RD 04,с прогрессией, а вилка от Xr 650, тоже с прогрессией, динамика по сравнению с 600 - намного резвее.Как все доделаю , хочу снять сравнительный тест драйв 600, Африки и моего франкинштейна, можно туда и 700 ку добавить, но ей на бездоре тяжело будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Мозги программируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 24 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Да, что то про ходовую где то пропустил... Ещё и ходовка проапгрейдена...вообще прям мечта эндуриста минималиста ( ну потому что не ктм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 24 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Мозги программируются?Не изучал еще, но сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 26 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Готов к ходовым испытаниям, сегодня бездор по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 26 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Снега нет у вас? Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Готов к ходовым испытаниямОтличный мот получился. И пластик встал на переделанный бак. Ещё бы 6-ую сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти