Перейти к содержанию

Проект 700 в 600

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В общем пока очень доволен свапом и буду тестить дальше

Золотые руки, поздравляю!

;

Теперь ждём пока кто нить Африканский мотор засадит =)

Если только от новой Африки или нцэшки. Старый мотор только объемом выигрывает( мнение поверхностного эксперта в моторах - длину вала и размер юбки не знаю ни там ни там)

;

Теперь ждём пока кто нить Африканский мотор засадит =)

Если только от новой Африки или нцэшки. Старый мотор только объемом выигрывает( мнение поверхностного эксперта в моторах - длину вала и размер юбки не знаю ни там ни там)

Да у новой Африки я думаю двигло будет ценник такой иметь что проще будет 2 нормальных ТА купить :D

;

тут при посадке нового мотора в раму на свои крепления, последующих переделок очень много было, а всунуть рядник, думаю не реально, во всяком случае за разумные деньги, а вот от 750 африки , наверно можно, сохраняя карбовую схему и не морочиться с электрикой инжектора

;

тут при посадке нового мотора в раму на свои крепления, последующих переделок очень много было, а всунуть рядник, думаю не реально, во всяком случае за разумные деньги, а вот от 750 африки , наверно можно, сохраняя карбовую схему и не морочиться с электрикой инжектора

Только расширительный бачек придется переместить ,в остальном все встанет без доработок.

;

Только расширительный бачек придется переместить ,в остальном все встанет без доработок.

и одно крепление двига доварить их на африке 4 плюс разместить радиатор масленный , но добавиться вес и увеличиться расход, поэтому я выбрал инжектор

;

Движок от старой Африки в трансальп- это уже извращение.

Африка сама по себе хороша, зачем ее мотор в Трансальп вкрячивать!

Никакого эффекта на выхлопе не получить.

Если уж задаваться идеей смены движка, то есть смысл вставить в Африку мотор от 900 ТДМа.

;

Движок от старой Африки в трансальп- это уже извращение.

Африка сама по себе хороша, зачем ее мотор в Трансальп вкрячивать!

Никакого эффекта на выхлопе не получить.

Если уж задаваться идеей смены движка, то есть смысл вставить в Африку мотор от 900 ТДМа.

Все верно в этом нет никакого сокрального смысла, А тыгдымоский мотор широкий)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...