Goronya Опубликовано 27 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Как писали уже выше, но я проверил )))Хода вилки абсолютно одинаковыеА вот перья на 700 длиннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Goronya, Интересно "девки пляшут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 16 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Приехала обновка для Франка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Недёшево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 16 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 НедёшевоТак вроде здесь весь проект не за дёшево))Или есть кто из двух трёх мотоциклов один собирает в гараже?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 16 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Да , не бюджетно, но без альтернативно, олинс еще дороже, а этот еще и под мой вес подгоняли на заводе.Поставил сегодня, перестало зад выкидывать, но как то жестковато, не было времени разбираться с настройками, преднатяг надо отпустить, а то зад поднялся, даже с отпущеной гидравликой, завтра думаю отстрою и точно пойму стоит он того или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 16 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Когда катался в дождь по горным дорожкам, понял, что мягкая подвеска в таких условиях несравненно лучше зацепляется за грунт. Если просто ехать, без заносов и пробуксовок. Для прыжков, конечно, нужно наоборот. Идеала не бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 16 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Как писали уже выше, но я проверил )))Хода вилки абсолютно одинаковыеА вот перья на 700 длиннее перья от 700ки,на 650й подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 17 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) НедёшевоТак вроде здесь весь проект не за дёшево))Или есть кто из двух трёх мотоциклов один собирает в гараже?!я собираю) Да , не бюджетно, но без альтернативно, олинс еще дороже, а этот еще и под мой вес подгоняли на заводе.Поставил сегодня, перестало зад выкидывать, но как то жестковато, не было времени разбираться с настройками, преднатяг надо отпустить, а то зад поднялся, даже с отпущеной гидравликой, завтра думаю отстрою и точно пойму стоит он того или нет)напиши о результатах..и как показала себя вилка от 690го? Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Вов@ныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 17 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Сегодня потестил немного, зад перестало кидать, скорость на колдобинах заметно возросла , теперь пасует вилка от 690 , тут сложнее новые картриджы под 3 тыс стоят не осилю, есть вариант тюнинга гидравлики около 300 стоит, друг с 701 хаски вилку отвез жду результат, и померил сег, мало, надо преднатяг отпускать, но это опять амморт снимать надо, будет помягче в гражданском режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти