Перейти к содержанию

Ремонт камеры

Рекомендуемые сообщения

;

chestar700, Эо второе твоё НуНу за сегодня. :P

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Мне сегодня как раз пришел такой же с алика. Только голубого цвета и ничего не написано. Хотел помазать его внутри. Кто знает чем пластиковые шестерни мазать лучше?

;

. Кто знает чем пластиковые шестерни мазать лучше?

Ни чем, и так на долго хватит.

;

Кто знает чем пластиковые шестерни мазать лучше?

Я знаю - густой силиконкой, из тюбика. :rolleyes:  Свой тоже сразу захотелось, весь (до винтика) разобрать и смазать, заодно выкинуть разьёмный штекер, провод подпаять наглухо, переделать крутилку у шлангика, может быть поменять манометр (надо проверить родной на точность и живучесть). Короче -- смекалисто заколхозить и заточить и допилить (в прямом смысле слова) под свои хотелки.

;

А как называется смазка силиконовая из тюбика? Я чет вообще ни разу не встречал.

А мне наоборот крутилка очень понравилась, удобная она, я пробовал. А штекер лучше воткнуть и не трогать больше. У моего провод не вытаскивается как раз. Короче просто помазать и не трогать, оно там внутри всё хлипкое пластиковое

• 2 недели спустя...
;

К вопросу о том что лучше - вулкан или латка... Я ещё помню те времена (конец 70х -начало 80 х), когда только появились камеры из бутилкаучуковой резины. Они даже маркировались цветной полоской по окружности. Так вот тогда же широко информировалось, что они НЕ ВУЛКАНИЗИРУЮТСЯ ,  а клеятся спец заплатками "с самовулканизирующемся слоем"... тогда же и аптечки с такими заплатками появились... Впервые живьём такие увидел в аптечке , которая шла с Ригой 12... в 1977 году.. 

Изменено пользователем dust

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...