Димыч Опубликовано 11 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Цитата (peshunov)вот и я использую 20w50 и не жалуюсь когда мотор тебе объяснит твой косяк, жаловаться будет поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshunov Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 объясни невежу . Я новичок и следую рекомендации знающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Цитата (peshunov)Я новичок и следую рекомендации знающих... читаем мануал и видим таблицу рекомендованных вязкостей масел в зависимости от температуры окружающей среды, которую составляли люди действительно знающие. ликбез проводить не буду - в сети навалом литературы на эту тему. а "знающие" пусть расскажут сколько моторов в своей жизни спроектировали и провели через цикл заводских испытаний. если они НАСТОЛЬКО умны, почему они сидят где-то тут, а не в КБ Хонды\БМВ\Мерседеса и т.п? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 12 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Цитата (Димыч)"знающие" пусть расскажут сколько моторов в своей жизни спроектировали и провели через цикл заводских испытаний. если они НАСТОЛЬКО умны, почему они сидят где-то тут, а не в КБ Хонды\БМВ\Мерседеса и т.п Мишка — врач, он вдруг затих: В Израиле бездна их, Ведь гинекологов одних — Как собак нерезаных; И нет зубным врачам пути — Слишком много просятся. А где на всех зубов найти? Значит — безработица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А про тоталь с эльфом кто что скажет? Подогнали мне тут 16 литров эльфа по смешной цене. Масло MOTO ROAD 10W40. Думаю теперь лить-не лить. До этого на мотюле отъездил 20 тыщщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я бы лил, менял каждые 5 тыщ, а то и чаще и радовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Цитата (Kopcak)я бы лил, менял каждые 5 тыщ, а то и чаще и радовался. ТА не XR,тем более 700-ка,раз в пять тыр менять лить любое,при уверенности в подлинности бренда для XRа и три канешь много сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 15 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Цитата (Great_cornholio) Думаю теперь лить-не лить Цитата (chestar700)лить любое,при уверенности в подлинности бренда +1 тока вязкость для наших условий соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляп Опубликовано 29 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Братушки, есть в продаже такое масло, Repsol Moto Rider 4T 10W40 сертификат MA2, стандарт SJ. Вроде минералка, офф каталог подбора Repsol тоже на него указывает, и на этикетке v-twin красуется. Кто заливал, как масло? Хотелось бы верить в правильное решение, тем более, на порядок дешевле Мотюля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 30 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Repsol был залит в мот-чуть похуже кпп переключалась, перешел на Мотюль 5100-его всегда можно рядом с домом купить а за репсолом надо вечно куда-то переться было. Меняю раз в 10-12ткм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти