Перейти к содержанию

Какое масло лить - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
;
Вчера залил Castrol Power1 Racing 10w50 синтетика, проехал немного, передачи включаются чётко но слышен какой то гул в каробке, на старом масле такого не было. В этом году ещё поезжу, но на следующий сезон буду пробывать полусинь.

;

Масло масляное.А кто скажет про совместимость масел при доливке.Хоть на нынешнем ТА я проблем не имею.Как совмещать???

;

На местном форуме наткнулся на объявление продажи масла по себестоймости. Масло statoil racing way 15w40, гидрокрек. Цена была хороша, человек внушал доверие, взял 10 литров. Как постояному клиенту продавец предложил анализ масла, тоже по себестоймости. Проехал 10к, взял пробу и передал продавцу, и недавно получил ответ.

Мотор хавает в раёне поллитры на тусячу так, что результат наверное не очень точный. Комментарии к отчету - всё ок. Комментарии были более развернутые, если кому интересно могу перевести.

Вот отчет на гугл-диске

https://drive.google.com/file/d/0B61NQPmQ8sbJeGE4YUt1RGtzbXVWRlN6T181UDhlVmlMbHgw/view?usp=sharing

;

Не надо изобретать велосипед и экспериментировать ,если хочешь ездить ,а не вскрывать мотор .Лей нормальное масло и все будет норм.

;

Лей нормальное масло и все будет норм.

Нормальное это какое? 

;

Которое многие льют, проверенное временем  ,Кастрюль например . Я так понимаю он купил Минералку 15w40 . Я б себе минералку не залил.

;

Кастрюль например

Вот все эти мотюли и кастрюли недолюбливаю по определению.

Statoil должно быть отличное

Ключевая фраза "ДОЛЖНО БЫТЬ", а там хрен его знает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...