Перейти к содержанию

Какое масло лить - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

;

Тут очень много тем про масло. И все я их когда то читал. Хорошо, переформулирую вопрос под тему? 60 вязкость мотыля 7100 лил кто? И че?

Ну тогда скажу - начал нежно добавлять. Посмотрим че будет, пока 400 на тыщу при 110-130. В движку лезть не хочу, но может быт зимой если денег упадет и делать нечего...Да в принципе не напрягает, поеду вот с волной памяти на Байкал прокачусь, взял с собой да и нет печали...

В городе, как обычно, расход не чувствуется :)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Утомившись искать Motorex полусинь в литрушках и крайне удивившись его цене вообще, перешёл на синтетику Eni i-Ride 10W40. Полёт нормальный, ничего не проскальзывает, пахнет вкусно, цена очень радует, около 450 рублей за литр. И им наконец стали торговать в авто-олле, значит, найти просто.

Такой вопрос, например, оно у меня скушалось, а я где-нибудь на краю света: можно на долив использовать любое синтетическое масло? Хоть Мотюль? Ничего там не свернётся?

;
А то, что полусинь изначально смесь разных базовых масел не дает ответ на поставленный вопрос?

;
А я про это ничего не знаю, потому и спрашиваю. То есть можно смело мешать минеральное и синтетику разных сортов? То есть я мог смело смешать моторекс полусинт с литром синтетики другого производителя и мне за это ничего не было?

;

burzoom, Мин с минью- как правило-да. Мин с синью- категорически нет. Мин с полусинью- типа можно. Синь с синью- как бы можно. НО! присадки, замешанные в основу могут выпасть в осадок, или хлопья. Так, что это игра в "Русскую рулетку". Такая же хрень возможна с антифризом.

;

Баринос, мда, как всё сложно-то! Тут же у половины форума масло ест прилично. И что, все с собой возят? Как выходят из ситуации? У меня-то не ест совсем, просто интересно стало, есть ли какая-то схема, как знаешь, в школе рассказывали про переливание крови

;

Да не сцы ты! Берёшь 50 грамм своего масла и 50 грамм планируемого. Наливаешь в баночку от только что съеденой консервы. И наблюдаешь пьяными глазами в течение 5-10 минут. Ежели ничего страшного не произошло - доливаешь. И выпиваешь за здравие(не чокаясь)!

;

brauzer, по-твоему так все просто? А температура? Хотя однажды у меня убежало после очень долгой поездки по жаре, доливал в моторекс Мотюль 5100, ничо вроде не свернулось

;

Да синтетику с полусинетикой можно мешать, с минералкой нет.!Лучше конечно(даже идеально)что залил,то и долил.Но не всегда получается....

Изменено пользователем }{ott@bbi4

;

Откуда вы все это берете? Хоть один реальный пример свернувшегося масла дайте...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...