ХХХХХ Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Почему этот сырец стоит 100р. Потому что экзотика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вот байкерам - лохам педальным - эту экзотику и впаривают под названием "мотомасло"И я её не согласен покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 13 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 http://carvek.ru/poleznye-stati-2/klassifikatciya-motornykh-masel/klassifikatciya-masel-po-jasoнашел интересную статью, в том числе и про автомасла в мотоциклы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 любопытноMA (MA-1 и MA-2) Масла для четырехтактных двигателей мотоциклов. Отличается от MB большим коэффициентом трения. MA-2 отличается бoльшим коэффициентом трения, чем МА-1MB Масла для четырехтактных двигателей мотоциклов. Отличается малым коэффициентом трения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 13 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Adel, я выше клал ссылку на японский сайт JASO, там в документах всё расписано, чем они отличаются, с табличками, цифры всякие — короче, наука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 13 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 масло оригинальное, которое я хотел залить МВ с низким трением, отпадает корочецелюсь теперь на LM синтетику, у официалов возьму попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 burzoom, да, видел уже и перелопатил всю еено не то что многие масла, даже те же мотомасла не предоставляют раскладку по маслам своим у которых нет JASO классификации причем эта классификация принята по сути для японского рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 13 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Adel, ээээ, а бывает мотомасло без jaso? ткни меня в какое-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 burzoom, чет пробежался по известным брендам, везде чиркают, ок, писанул лишнего не проверив - виноватспецификация для яп рынка изначально была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 13 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Хехе, "Interestingly, although Honda recommends a JASO-MA oil, Honda oil is not JASO-MA certified" ))) Хорошая статья http://motorcycleinfo.calsci.com/Oils1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти