Йети Опубликовано 10 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Я по "совету друзей" залил в этом году густенную мотоминералку. Выхлопное облако наводит на мысль, что в баке солярка))))) Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 10 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Мотюль 10 на 40 автомобильный лил кто? Подарили. Вот думаю залить или продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 10 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 продай , а деньги пропей Область примененияМотюль 5100 10W-40 предназначено для 4 х тактных двигателей с интегрированной либо не интегрированной КПП, с сухим сцеплением или в масляной ванне. А также для моторов, которые соответствуют нормам Евро-2 и 3 и оборудованы системами доочистки выхлопных газов (каталитические конверторы, подвод воздуха в выпускной тракт и пр.).Используется для мотоциклов (дорожные/внедорожные, эндуро, триал, с/без каталитической системы доочистки и пр.), для мотовездеходов, для мопедов и скутеров.Одобрено для двигателей производства Suzuki, Yamaha, Kawasaki. хонда не одобрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 18 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 масло 5100 в техническом описании , цвет визуально зеленый. кто видел зеленый мотюль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 18 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Двухтактный мотюль зеленый видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 18 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 ну 2 т то понятно , я имею ввиду 4 т 10-40 . 5100когда мотюль поменял этикетку на новую , то я лично заливал масло зеленого цвета. типа от подделок цвет поменяли. но потом этикетка осталась та же но масло уже желтого цвета , даже тёмно желтого.в канистре простояло пол года и превратилось в карамель. хотя продаван говорил что оригинал (мамайклянус) 100 проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 18 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 ну 2 т то понятно , я имею ввиду 4 т 10-40 . 5100 когда мотюль поменял этикетку на новую , то я лично заливал масло зеленого цвета. типа от подделок цвет поменяли. но потом этикетка осталась та же но масло уже желтого цвета , даже тёмно желтого.в канистре простояло пол года и превратилось в карамель. хотя продаван говорил что оригинал (мамайклянус) 100 проц.Если продаван поклялся, значит оригинал. Если мотюль простоял полгода и в карамель не превратился - это говно надо выливать на помойку! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 18 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Если в карамель превратился, значит надобно упаковать карамель в красивую обёртку и отнести угощение продавцу. Пущай отведает карамельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 18 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 С каким вкусом жёлтая карамель то? (Надо быть в тренде - знать новый вкус) а то все клубника да клубника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slepoy300477 Опубликовано 19 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Товарищ залил ZIC X5000 15W-40ПОЛУСИНТЕТИЧЕСКОЕ МОТОРНОЕ МАСЛО Допуски СООТВЕТСТВУЕТ API CI-4 / SLACEA E7 (E5, E3) Мот поехал как в детстве не ездил. Передачи переключаться силой мысли. ( Не даром же Зик считается номером 1 в проезводстве трансмиссионного масла) Не че не буксует, движочек шелестит. Все решил себе взять сразу бочку нафик мелочиться. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти