Перейти к содержанию

Выбираю "новый" аппарат вместо ТА. Нужны ваши мнения:)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Особенно учитывая бак в 12 литров, хитрости его заправки сзади и озвученные ожидаемые пробеги.

Ну так тюнинговый обвес и бак в том числе никто не отменял, с помощью его запас топлива на борту можно смело довести до 20 литров. На ДР без тюнингового бака не реже придется заруливать на АЗС, но его классическая постановка лично мне как-то ближе. 

;

Конечно, как всегда ищу то, что скорее всего не существует, но давайте попробуем найти наиболее подходящий вариант

http://transalp-club.ru/topic/15263-bmw-g650-xchallenge-2008-78000-290-tr/

;

Конечно, как всегда ищу то, что скорее всего не существует, но давайте попробуем найти наиболее подходящий вариант

http://transalp-club.ru/topic/15263-bmw-g650-xchallenge-2008-78000-290-tr/

Миша, привет! А где почитать что в нем доработано, что установлено, почему продаешь, если есть такое место в интернете)) Или в личку? Про этот мот вообще не знаю, какой ресурс, межсервисный болячки итд..

;

Кроме КТМ под такие требования не найдешь ничего путного. Я себе выбрал SWM 600

;
У меня у друга 650 Dakar там проблемы есть с валами, что то течет , и тяжёлый он тоже, хоть и 1 цилиндровый, но расход низкий до 4 л часто бывает

;

В своих требованиях ты сам описал единственный из существующих для этого мотоцикл это ктм 690R (не путать с 640!)

Что тебе все и говорят, ибо никто из туристов не сравнится с ним в лёгкости и проходимости.

Сам владел таким и не видел альтернативы, сменил на литр только из за второго номера.

Ломается он не чаще японцев, а радовать будет всегда)

Нужно только найти от хорошего владельца и не более одного! И продиагностировать у знающего мастера.

;

чо тут думать?
тенере 660z
yamaxa-xt660z-tenere.jpg

ктм я бы не рассматривал от слова совсем. чинить только в супер-пупер сц у специализированного мастера по ктм. задорого. я бы не потянул. мне надо чтобы проволокой на обочине чинился )

;

чо тут думать?

тенере 660z

yamaxa-xt660z-tenere.jpg

ктм я бы не рассматривал от слова совсем. чинить только в супер-пупер сц у специализированного мастера по ктм. задорого. я бы не потянул. мне надо чтобы проволокой на обочине чинился )

Это уже слоненок . 190 кг сухого веса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...