Перейти к содержанию

Выбираю "новый" аппарат вместо ТА. Нужны ваши мнения:)

Рекомендуемые сообщения

;

Артемий, 660z имеешь ввиду?

Да, в том числе и ее.

Еще выше Трансальпа, жестче и агрессивнее. Очень красивый, на мой взгляд

Ну подвески 210 мм и масса большая, не то что мне нужно...

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

тогда там кроме DR650 ничего не остается, но на длинных перегонах по асфальту он будет уступать всему остальному...

;
Ты ищешь то чего просто не существует в природе.И только тебе решать на какие компромисы идти... У тенеры слишком много нюансов, нужна будет информация-обращайся.

;

Парни , говорят что треумф неплохой мотоцыкол , подходит под всё , так ли это ?, просветите  вроде едет 200 , и по лесу неплох  ,спасибо.

;

Парни , говорят что треумф неплохой мотоцыкол , подходит под всё , так ли это ?, просветите  вроде едет 200 , и по лесу неплох  ,спасибо.

Он тяжелее чем нужен)

;

Запрос ТС нереален. Чтоб и по бездору хорошо было, и зажигалка по асфальту...

а так + за DR650

;

Подходит под требования КТМ 690 Enduro, вангую, что автор темы его и имел ввиду в первую очередь как вариант для себя и мысленно ждал подтверждения соратников:-)

Единственное, что может оттолкнуть это маленький бак и неудобство заправки топливом в дальних поездках.

;

Запрос ТС нереален. Чтоб и по бездору хорошо было, и зажигалка по асфальту...

а так + за DR650

Не ну не в прямом смысле зажикала на асфальте, просто чтобы мощи было нормально, ну не ниже 50 сил, лучше 60;) и управление на асфальте более менее хорошее. 690 конечно вариант, но только в исполнении адвенчер, а в такой бюджет нереально я так понимаю ... Поэтому и рассматриваю adv 640 либо DR 650. А что с xr 600-ми? Есть там варианты какие? Изменено пользователем Fenderd

;

Подходит под требования КТМ 690 Enduro

Особенно учитывая бак в 12 литров, хитрости его заправки сзади и озвученные ожидаемые пробеги. Одно то, что заправлять придется через 200-250 км, может убить всю охоту ехать на дальняк. Я вот ни разу не мотопутешественник, но мне 320 км на одной заправке Фривинда ни фига не кажется достаточным при обычных междугородных перегонах, которые у меня регулярно.

Ну и узкое сидалище не прибавляет радости. 

Указанный мот потребует очень серьезного допила под путешествия, чтоб они не стали в напряг.

;

xr 600-ми? Есть там варианты какие?

Там тоже что и с ктм 690 надо ралли обвес ставить и их меньше , но найти можно еще доминатор 650 есть у хонды 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...