AlexSPD Опубликовано 18 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Выбираю первый мот, вероятнее всего будет трансальп. Либо 650, либо 700. 700 в бюджет не влазит, а 650 карбюратор, я их со времен владения ВАЗ 2108 побаиваюсь. Остальное вроде бы понятно. Кроме пробега. 80 тыщ, нормально? А 120? На рынке есть интересные варианты со страшноватым пробегом, стоят ли рассмотрения такие экземпляры?Не хотелось бы капиталить. Сколько трансальпы ходят до капиталки в среднем? И сложна/дорога ли капиталка?Использование предполагается на повседнев + рано или поздно дернуть на дальняк по нецивильным местам, типа Памирского Тракта например. И чтобы два раза не вставать - есть версия, что по росту трансальп мне низковат, я сидел на 650м - ноги в выемки елееле влазят. А 700й не повыше? Рост у меня 192. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 18 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 "Пробего мотоцикла, до какого не стрмно?" - это всё равно, что спросить "Когда же наступает старость?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 18 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Если ты как валуев. Бери варадеро или бмв гс 1100.пробег до 60000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSPD Опубликовано 18 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 "Пробего мотоцикла, до какого не стрмно?" - это всё равно, что спросить "Когда же наступает старость?")И ответ на этот вопрос в целом прост. От 50 до 70. Да, диапазон в 25% жизни, но в целом цифры понятны. Вот про авто я знаю, до 100 хорошо, до 150 приемлемо, до 300 только некоторые двигатели/модели. Если ты как валуев. Бери варадеро или бмв гс 1100.пробег до 60000.Не, ну не как Валуев. Рост 192, вес ~92. Высокий, но лбом везде не бьюсь. Была мысль про сутенера, катался на нем немного, оч понравилось. Но древний и центр тяжести ну совсем высокий, с моим околонулевым опытом - стремно. Варадеро, как я понимаю, так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 18 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Бери варадеро или бмв гс 1100 Варя или Африка тогда - самое то, GS1100 показался довольно невысоким по посадке по сравнению с 600ткой. AlexSPD, реальный пробег зачастую сложно знать... надо смотреть состояние. Изменено 18 марта, 2020 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 18 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Я брал свой первый ТА 650 с пробегом 80 т. (какой круг - неясно)И да, капиталил сразу же. ))) Зато купил за 200 за тыс. всего.Научился многому и мот свой знал как пять пальцев. Продал за 300+, так как слепил конфету (тема в подписи, если интересно)Если ты этого боишься, тогда рисково брать мот старше 10 лет. Изменено 18 марта, 2020 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 18 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Если ты этого боишься, тогда рисково брать мот старше 10 лет.А какой современный мот сможет проехать и половину пробега старенькой Хонды? И не будет просить вложений и сервиса за дорого?! Сколько трансальпы ходят до капиталки в среднем? И сложна/дорога ли капиталка?Если удалить/разрушить воздушный фильтр или организовать подсос в патрубках или масло не менять совсем или голодание, тогда пробег будет уменьшаться по экспоненте, т.е. снизится многократно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 19 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) AlexSPD, пробеги в 90% случаях на старых мотоциклах скручены. Примерно определить оставшийся ресурс мотоцикла можно только по его состоянию. Но найти хороший, минимум 15 летний экземпляр, надо постараться (650). У меня такой-же рост как у тебя + я потяжелее. Мне не был 650й мал. Скорее даже наоборот. Он был для меня тяжеловат. Но это из-за высокого центра тяжести, как ты описал у супер тенере. У ТА тоже высокий центр тяжести. Прокатись на нём перед покупкой, чтобы понять, такой ты хочешь себе первый мотоцикл, или другой.Возьми с собой человека, разбирающегося в мотоциклах, чтобы снизить риск покупки хлама, и выбирайте мотоцикл по состоянию.Ресурс мотора у ТА до первых проблем с мотором наверное тысяч 100. Некоторые больше наезжают, некоторые меньше. Вторичный вал осмотрите обязательно при покупке на износ шлицев, и послушайте вой передач на скорости. Если воют, не покупайте такой мот, придётся лезть в мотор, менять шестерни коробки. Изменено 19 марта, 2020 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 19 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 ....Вот про авто я знаю, до 100 хорошо, до 150 приемлемо, до 300 только некоторые двигатели/модели. Для простоты понимания. Ресурс мотоцикла для туризма (и многих других дорожников, кроме спортов, кроссачей и др.экстремальных) приблизительно считается как 1/2 от ресурса среднестатического легкового автомобиля. Вот и сам считай, как знаток автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 19 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) К сожалению настоящий пробег мотоцикла пригнанного из-за рубежа определить практически невозможно. Японские мотоциклы надежны. Ходят долго. Изменено 19 марта, 2020 пользователем Ewgeniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти