Перейти к содержанию

Пробег мотоцикла, до какого не стрмно?

Рекомендуемые сообщения

;

120000. Все хорошо. 

Откуда мот? В салоне купил?

Я бы не рискнул сказать, т.к. мой из Японии приехал (считай нет данных о пробеге) и я здесь единственный пользователь...

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Moi mot s probegam 197790, bolshestva po darogam RF i Tsentralnaja Azia. Asnavnom orginal i bez remonta, krome adnavo podshibnika (rulevoi podshibnik), rele startera i zadnovo amortizatora (menjal na km 150000)

;

Asnavnom orginal i bez remonta, krome adnavo podshibnika (rulevoi podshibnik)

У меня пробег личный намного меньше и все подшипники в колёсах сменил давно, и в руле подшипник так же был хороший наклеп- заменил..

;

Тут продавалась 700 с пробегом 145к, владелец ничего не делал кроме ТО и замены расходников. Так что думаю до 150 будет ездить, а там уже смотреть нужно.

Изменено пользователем Барин

;

первый трансальп 97 года, нидерландский, на одометре было 52 тыс км при покупке - исходя из в целом состояния (не убитого конечно, но просто походившего) - 152 тыс км может ( а может 252?)). расход масла был 400-700 грамм на 1000 км и за 30 тыс моего пробега не изменился. дыма не было (просто запах масла после обгонов), тянул отлично, заводился, ехал, и ездит и далее где-то (я сменил его на легкий эндуро DR350 сузуки)

текущий трансальп 87 года, швейцарский, привезен уже под заказ был, на одометре было 70 тыс, состояние полный заводской сток до последнего болта и "новый на свой год" поэтому и взял такого года (за 1800 долл.). расход масла от 0 до 1000 грамм на 5000 км, я проехал 30 тыс км (то есть сейчас уже почти "Второй круг пойдет"), пока ничего не поменялось. сразу после покупки заменил оба блока CDI на новые, две мембраны в карбюраторе на новые, рулевой подшипник (в первом тоже менял), манифолды и только потому что этот ТА всегда был задушен, где то наверно до 25 кВт (в бриф-паспорте что-то было про 25 кВт) отверстие в манифолдах было в половину эдак меньше чем обычно. 

следует сделать оговорку про режим езды, а он всегда не выше 100 кмч/5.5 оборотов по приборам. надеюсь растянуть ресурс.

для меня конец ресурса будет пока не начнет есть до литра масла на 1000 или пока не что нибудь там не застучит - никаких капиталок (это не лайтовая DR-ка, которая на коленке перебирается легко и есть под рукой в продаже поршневые, и никаких вкладышей там и там, а просто коренные подшипники), потом прозрачная быстрая продажа как есть за соответствующий состоянию ценник и ввод в эксплуатацию другого ТА в макимально-около-новом состоянии.. (при этом надеюсь европа - в частности - Швейцария с ее отличными экземплярами ТА оттуда, когда нибудь еще откроется для нас....эх))

если как писали на форуме - по кругу вылечить болезни трансальпа нормально (исходя из конкретной определенной модификации), это будет неприхотливая безотказная техника на каждый день, ключ повернул и всегда поехал)  

Изменено пользователем Trai

;

Виктор Губриенко вернувшись  из кругосветки на Африке 750 намотал 255 тыс км.  Сколько мотоцикл проехал до него - неизвестно.  Многое зависит от стиля езды и бережного отношения.  http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=4745.330

;

Виктор Губриенко вернувшись из кругосветки на Африке 750 намотал 255 тыс км. Сколько мотоцикл проехал до него - неизвестно. Многое зависит от стиля езды и бережного отношения. http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=4745.330

Приятно удивился, что в РБ знают про нашего парня.

;

Приятно удивился, что в РБ знают про нашего парня.  Знаем и уважаем и Губриенко и Коровина, вечная ему память.  Гордимся и своим известным путешественником-земляком:  Владимир Ярец -  путешествие длинною в 13 лет!  

Приятно удивился, что в РБ знают про нашего парня.

Знаем и уважаем и Губриенко и Коровина, вечная память.  Гордимся и своим земляком. Владимир Ярец: путешествие длинною в 13 лет!  https://www.youtube.com/watch?v=9-AIIJQ87U4 

;

отверстие в манифолдах было в половину эдак меньше чем обычно.

Это сыграло серьезную роль в большом ресурсе двигателя. Чем спокойнее двигатель, тем больше у него ресурс. Даже если он малокубатурный. Но в данном случае средняя кубатура, то что он был задушен, это плюс для долговечности.

Ну и конечно же не исключаем бережливого хозяина!

Изменено пользователем vоdяной

• 3 недели спустя...
;

Я покупал свой с пробегом в 40 тысяч и не учтённым 20. Про то что это второй круг на нерабочем одометре продавец умолчал. Но я и не верил ему.

Я видел ТА 650 с реальным пробегом в 50к, он почти новый. А у меня судя по натяжителям цепи за 200. Было тысяч 30 назад.

Так что ищи по состоянию, на 650 поршня ещё были, так что откапиталить пока можно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...