Перейти к содержанию

LED лампа в фаре - законно?

Рекомендуемые сообщения

;

Эх, а на Гантельке линза следит за горизонтом

Оно не надо очень ;) Вот корректор бы)) Сделайте механику, я вам горизонт отслежу :D

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сделайте механику, я вам горизонт отслежу

Типа "дайте точку опоры?" :D

;

Вот корректор бы)

А о каком корректора идёт речь? Если о том, что меняется загрузка заднего сидения и мотоцикл фарой небо освещает, так он есть. Дырдочка под фарой в пластике. Достал из кармана крестовую отвёртку, от регулировал фару и ехай)). А, если речь о том, чтоб свет оставался в горизонте относительно наклоненного мотоцикла, то нужно вынести фару ,повесить её на ось, создать гироскоп. Вобщем кому на карантине нечем заняться- дерзайте!)))

;

Йети, Можно поместить в гель, прицепить поплавок...Дерзновенно...

;

Достал из кармана крестовую отвёртку, от регулировал фару и ехай)

не наш метод) крутить вертеть чет. Да и не отрегулируешь ты правильно, Димыч дальний влепит. :D  все должно атоматом работать.

;

температуру бы блин 3000 К хорошо бы, а не 4500...

вот я про 4500 и говорю - светится, но не светит, блин... А ниже ксенона я что-то и не знаю. ДА и светодиоды с такой температурой ваще аццки редки и стоят как крыло Боинга. ((((

не отрегулируешь ты правильно, Димыч дальний влепит. :D

Я такой козёл, я маааагууу!!! ))))

;

Эх, а на Гантельке линза следит за горизонтом

Размышляешь?))

Не, мне тигра нра

У него есть корректор кстати.

От отрегулированного уровня, в доступе чуть ли не с сидухи - рычажок сзади фары. Щёлк - и фара градусов на 15 вниз светит. Щёлк - обратно встала. Англикосы и это продумали.

;

Alexfish, Ващето, если полазить по форуму, кто то делал дистанционную крутилку из тросика...Типа корректор...Работало...Но это лет много назад было... Вот только сейчас вдруг востребовалось...Вот прям блин "подайте автокорректор", блин...А то вот вдруг слепит, блин прям в левый глаз, блин...

Еслиб, блин, не один из модераторов, блин, по другому бы, блин написал бы, блин...

;

Вот только сейчас вдруг востребовалось...Вот прям блин "подайте автокорректор"

Да он нафиг не кому не сдался,этот корректор.Просто кому то скучно,и раздули с мухи слона

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...