Mrak2k Опубликовано 21 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) В самом низу звездочка я так понимаю насос.да, это маслонасос. звезду можно открутить. эту звезду руками не сдвинутьда ты ее и не прокрутишь наверное. цепь то на первичный вал одевается.снимай звезочку маслонасоса, скидывай цепьпробуй крутить маслонасос. но врятли он стопорит всю систему. Классно читается. Продолжайте, пожалуйста.слушай, ну у человека проблема. зачем так? я был на его месте. это не очень приятно Изменено 21 мая, 2020 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 21 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 звезду руками не сдвинуть что захотел.... Проблема Гарри что он отвечает не впопад и игнорирует то что ему советуют делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 21 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Проблема Гарри что он отвечает не впопад и игнорирует то что ему советуют делать.Ну он в растерянности просто. не может сконцентрироваться.Гарри, ты успокойся, ты все. ты приехал. быстро за пару дней решить проблему не выйдет. выдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri Опубликовано 21 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 21 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 это была попытка загрузить фото, как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Вообще логическая цепочка Mrak2k, по заочному выявлению причины клина, мне показалась очень убедительной. А как же эфимерные умозаключения "Святого Антония", взятые из области облачного разума? Неужели они ни для кого не имели веса упавшего на песок груженого Трансальпа? Я плАчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri Опубликовано 21 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) Проблема Гарри что он отвечает не впопад и игнорирует то что ему советуют делать.Ну он в растерянности просто. не может сконцентрироваться.Гарри, ты успокойся, ты все. ты приехал. быстро за пару дней решить проблему не выйдет. выдыхай.Хах)) да я спокоен ребя)) Праблема в том что некоторые парни не внимательно читают и советуют или спрашивают то что уже давно проехали...например стартер ом крутит но туго... А про насос я же говорю вал так расслабил и звезда кажется очень как то туго стоит.. А когда вал прокручиваю ключем цепь на насос очень сильно нацягивается... Изменено 21 мая, 2020 пользователем Garri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Парни, а с чего вы взяли, что горящая лампочка давления масла есть неисправность маслонасоса? Там вверху Йетюшка говорил, что лампочка есть вещь електрическая, совокупленная с таким же електрическим датчиком давления, который может ей изменять с коротким замыканием или вобще заболеть неисправностью?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri Опубликовано 21 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 это была попытка загрузить фото, как я понимаюкак с мобильного фото отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 так цепь и будет натягиваться, она же крутит маслонасос. Крутит же? Или не крутит? это была попытка загрузить фото, как я понимаюкак с мобильного фото отправить?никак. только с компа. тут все двигателеремонтники в пятом поколении, описывай жестами, мы поймём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти