Баринос Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 космонавт, А при чём тут жигулёвский. Он соленоидом как раз открывает. Скорее всего просто пиздчинка под иглу попала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Яхан, а какой клапан? Если жигулевский, то я даже не удивлен.Да нет не Жигулёвский, от Ниссана какого то . Полтора года работал исправно, а тут взял и обоссался в людном месте . Думаю промыть да продуть и всё наладится, а нет так механический краник впендюрю. Чем проще тем надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBiT Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 AlexBiT, Лес не Космос, нахрена?Ну как же? А вундервафлю смастерить?) Я люблю подобные штуковины мастрячить=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 космонавт, А при чём тут жигулёвский. Он соленоидом как раз открывает. Скорее всего просто пиздчинка под иглу попала.притом что жигулевский у меня в Бресте потек через завальцованные края брак(di_mot, хорошие говорят (сам не ставил) от газового оборудования. Бензиновый клапан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spielberg Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Есть клапан от газели, он литой. Буду его тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Яхан, Поэтому электроклапан, запитанный от замка зажигания.Ещё контроль нейтрали, чтобы стоя не поливал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spielberg Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Питание брать от зажигания (через коробку предохранителей), управление реле от подножки или ещё лучше датчика нейтрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 управление реле от подножкиОт подножки ближе, ставить через реле.У меня головной свет от лампы давления отключается.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А потом, когда капать перестанет, понадобится всего лишь пару недель, чтобы со всеми этими датчиками релюхами и клапанами разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А потом, когда капать перестанетЯ не знаю как у вас, но у меня цепь ходит ооочень долго без всех этих примудростей. И другие пользователи подтвердили, что это лишний девайс на борту. Беглый осмотр 1 раз в 1000 км колёс и цепи обязателен, и брызнуть из баллона не сложнее, чем проверить давление в шинах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти