Mrak2k Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 думаю 0.5-1 атмосферу должен. а вообще все от вязкости масла хватит наверное. чтоб протолкнуть густую трансмиссионку надо хорошо дунуть. надо опытным путем подбирать давление, а от него и плясать с резервуаром.но резервуар я бы взял с запасом. железный, толщиной 2-3мм стенка, можно сварить из отрезка трубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вариант резервуара...спаять из ПП трубы, сварить из стальной трубы, можно квадратной. Найтиподходящий.Тут главное эргономично разместить.Буду эксперементировать методом научного тыка:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а идею уже укралЗаметь - ни каких мано-нано-метров, кампрессараф, тай-метров.Все просто и надежно, как МКПП АКМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 зы. ведь в начале обсуждения считал что этот ваш оилскоттер - ересь!но блин включился в обсуждение, сам того не заметив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spielberg Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Думаю, нужно чтобы было "пссык". Это безопаснее и насосом велосипедным можно подкачивать. У путешественников и эндуристов насос всегда при себе.Я потестирую ABS пластик в контакте с маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Mrak2k, Ты, вообще то темку то почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 На каждой заправе есть подкачка.Миша, ну эт смотря ГДЕ и КУДА ехать. Поэтому насос я бы не исключал. Да и кто просчитал расход воздуха? А то клапан откроешь, оп и нет давления))Что ж вы так боитесь электронику. Ваша механика также не очень проста для повторения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Mrak2k, Ты, вообще то темку то почитай.уже ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Серега, воздух нужен только когда заправляешь скотину, пока масло не кончилось он больше не понадобиться. Главное условие, масло внизу, воздух сверху. Клапан на масле, если выйдет из строя, тогда и воздух не нужен. Но насосик таки не помешает:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Берем лисапетный совковый насос.Шток его поршня к нижней части пера вилки, корпус к траверсам.Результ: Халявное давление и дофига!Или на заднюю подвеску...- Ачётакова? Пусть пользу делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти