космонавт Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Лучше уж тогда балончикомлучше трансмиссионкой из баночки из-под хлоргексидина купленного за 10 руб в аптеке. Там дозатор нормальный и места почти не занимает Изменено 26 августа, 2016 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ему надо привод от вторичного вала сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Вот еще из чего можно сделать дозаторhttp://www.avtoall.ru/dozator_gaza_16h16_plastik_odnoprohodnoiy-119552/http://avtogbo.com/catalog/134/7008/ только вот думаю будет сифонить через резьбу ... Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Коротковаст и толстоваст )))Что мешает спаять три латунные трубки?Уже и другу на Варадеру так же сделал: Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Я про дозатор, не инжектор Рыбьи краники дерьмо, что пластмасса, что железо. То густо, то пусто - то заливает, то перестает лить.... А дозаторы Festo найти не могу - нет нигде, да и стоят они под 1500 р ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ааа, понятно )) Тогда я не участвую )) так как лучший дозатор - перистальтический насос. Все другие краники, имхо, мастурбация ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Я про дозатор, не инжектор Рыбьи краники дерьмо, что пластмасса, что железо. То густо, то пусто - то заливает, то перестает лить.... А дозаторы Festo найти не могу - нет нигде, да и стоят они под 1500 р ...Ну говорю же- хочешь подарю вот такой? у меня их много )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Я бы не отказался от такого подарка,как то надо пересечся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Да говно вопрос )))) Именно этот у меня дома. и еще десяток толи на работе толи дома где то ))))) Этот могу тебе отдать. А бутчеру найду на работе. Если ему надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Тадэ к выходным созвон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти