Igorjn Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) http://motoimport.net/p112997477-benzokran-uraldruzhba-bez.html Жень посмотри такой? Изменено 23 марта, 2017 пользователем Igorjn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumar Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 К посту №730 на стр 73. Проехал 150км примерно. Колечки с наружней стороны цепи смазаны, звезда смазана на ура, внутренние кольца сухие. Подача масла была настроена на побольше. Сейчас убавил. Может конечно масло для цепей бензопил слишком густое и липкое для температуры за бортом +2..+4, у кого-то же мажет всю цепь с одной точки .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 К посту №730 на стр 73. Проехал 150км примерно. и ..Можешь дать ссылку или название штукени, чем регулируешь подачу? Спасибо. Жень посмотри такой?Жень посмотри такой?А менее монстроидального нет ничего? Еще вопрос. Один вариант - клапан эпхх. Второй - вакуумный насос. Кто что пользует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Кто что пользует?Железные краники от аквариума. Но буду переделывать под перистальтический насос с али и реле поворотников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumar Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Можешь дать ссылку или название штукени, чем регулируешь подачу?http://transalp-club.ru/topic/1654-samodelnyi-scottoiler/page-13?do=findComment&comment=51196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorjn Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Когда у меня сгорел скотойлер (от заднего патрубка) выкинул и больще не заморачивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 сгорел ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorjn Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Патрубок был близко и бачок потёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Буду на днях делать оный девайс себе. Вариант с хомутами удерживающими развешенные по маятнику шланги капельниц как то с эстетической стороны мне совсем "не зашел". Сижу вот думаю... А не попробовать ли протянуть стационарную металлическую трубку внутри самого пера маятника? Вывести штуцерок с резьбой к примеру в слегка рассверленное отверстие крепления слайдера.. Гаечкой притянуть сам слайдер а на торчащую пипку уже одеть сам гибкий шланг. Ну а на конце пера уже дело техники пару трубок к звезде намутить.. Капать думаю по мере надобности нажимая кнопку, на наружный бок звезды. Центробежной силой само размажет куда надо и куда не надо. Нет под носом мота, потому так.. Мысли вслух. Как крепится слайдер глянул пока по картинкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumar Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Буду на днях делать оный девайс себе. Вариант с хомутами удерживающими развешенные по маятнику шланги капельниц как то с эстетической стороны мне совсем "не зашел". Сижу вот думаю... А не попробовать ли протянуть стационарную металлическую трубку внутри самого пера маятника? Вывести штуцерок с резьбой к примеру в слегка рассверленное отверстие крепления слайдера.. Гаечкой притянуть сам слайдер а на торчащую пипку уже одеть сам гибкий шланг. Ну а на конце пера уже дело техники пару трубок к звезде намутить.. Капать думаю по мере надобности нажимая кнопку, на наружный бок звезды. Центробежной силой само размажет куда надо и куда не надо. Нет под носом мота, потому так.. Мысли вслух. Как крепится слайдер глянул пока по картинкам.У меня на наружный бок звезды капает, но до внутренних колечек цепи не размазывается. Мож масло густое или еще какое не такое, мож холодно просто,хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти