Йети Опубликовано 18 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 при такой цене их можно менять хоть раз в сезонДа,забыл упомянуть. Те,кто устанавливает алишные поршни, просто раз в два года меняют их на новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 18 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Вот приедут новые поршня, достану старые и гляну что с ними за два почти года случилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька Опубликовано 18 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Поменял я кароч местами цилиндрики местами, пока проблема ушла) Так же в интернете нарыл, какие то парни с Тюмени делают мембраны, по отзывам все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 19 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 а какой вобще диаметр отверстия нижнего маленького в поршеньке должно быть? может у меня у тех что стоят рассверлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Резинки на сайте делает форумчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 19 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 ездят без проблем примерно с августа 18 года а какие ты заказывал? дай ссылку? те что я заказал подвисают. изза отверстия меньшего диаметра чем в тех которые счас стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 19 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 В 2018 заказывал вот эти: https://www.aliexpress.com/item/32719546292.htmlСейчас - вот эти: https://www.aliexpress.com/item/33028508622.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 20 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 20 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 а какой вобще диаметр отверстия нижнего маленького в поршеньке должно быть? может у меня у тех что стоят рассверленоВот старый и новый, для сравненияТоже стыдовский, проблем из за разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 21 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Тоже стыдовский, проблем из за разницы нет.прям конкретно на вопрос. спасибо.значит скорее всего в мембранах дело. надо поставить попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти