Nak Опубликовано 24 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ряды тают... А, кстати, от квартильеров что-нить слышно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 24 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мы с женой выезжаем чере час два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 24 сентября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Друзья, не еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 b-bora, блин! а ты то чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 24 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Через полчаса срываюсь. До встречи в лесу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 24 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 о как, кто там к Маку то собирался подрулить или нафиг не каго не ждать ' class='ipsImage'> Тут такое дело мн тут на хвоста сели так что еду не один , а значит придется трансформировать ктм в Матиз по габаритам ' class='ipsImage'> Так что особо шустро ехать по пробкам не смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 24 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Quote (Kori)А я до вечера пятницы не буду знать поеду или нет, работа мать его. Но если от субботы отверчусь, то утром у мака буду. Ну вот и узнал. Худшие опасения подтвердились. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 24 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А я мешки упаковал. Постараюсь сейчас прикорнуть и среди ночи стартовать. В компанию не навязываюсь ибо собрался ехать на Бахе. Скорость около 90 - 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 24 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 a я выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 24 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну вот, посыпались как сливы с дерева . И я свалился -1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти