Перейти к содержанию

Очередной проект Honda Adventure 700

Рекомендуемые сообщения

;

От 690 смр ход больше на 25 мм

Но длина х. з.

Ход больше у смс, у смр меньше...

А почему это всё собирается на раме 600тки, а не 700тки? Какая принципиальная разница?

Если оставить раму от 700 и мотор от 700, не придётся впихивать невпихуемое.

У 700ки не вставишь маятник от Африки, аллюминевые кронштейны подножек, куча лишнего пластика, цена донора равна цене проекта. И ещё много но...

Все встаёт и дорабатывается

Надо было под корч брать 750-го Сутенёра , и на его базе улучшать подвески.

Вес больше, рама слабая, мотор старый и карбюратор...

Изменено пользователем Вов@ныч

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У самого 600-ка и с вниманием и любопытством слежу за темой Франкенштэйнов :) Может как раз и отработается технология перекроя рамы 600-ки с необходимыми переделками и запчастями для этого, а так же оптимальные варианты подвесок(например Пакет А - максимально злой и раллийный; Пакет Б - софт-комфорт; Пакет Цэ - повышенная злобность, но не Ралли). 

;

У самого 600-ка и с вниманием и любопытством слежу за темой Франкенштэйнов :) Может как раз и отработается технология перекроя рамы 600-ки с необходимыми переделками и запчастями для этого, а так же оптимальные варианты подвесок(например Пакет А - максимально злой и раллийный; Пакет Б - софт-комфорт; Пакет Цэ - повышенная злобность, но не Ралли). 

это можно обсудить!) вопрос не только назначения но и цены

Сейчас остро стоит вопрос выбора вилки....

Родная длина вилки ТА 84.5, у 690 эндуро 90 и ход 250... думаю можно чуть уменьшить ход (длину) и опустить в траверсах для регулировки баланса подвески.

Задний маятник АТ РД03 на 25 мм длинее родного и соответственно чуть клиренс поднимется.

Сильно задирать не хочется и  чопер делать из него тоже не хочется

Изменено пользователем Вов@ныч

;

Тоже очень интересно...

семечками запасся.

сам мечтаю о Трансальп-Скремблере, т.е. все лишнее ампутировать/оптимизировать .

;

Вот же, не дают Трансальпам спокойно умереть, может и до Хонды дойдет слух, что не желает народ забыть яво!  ^_^

;

Добро пожаловать в клуб!))

С вилкой от 690 он как раз стоит ровно и не задран, мне нравилось больше когда морда была повыше

Для путешествий раллийная морда не айс, дует гораздо сильнее, я поэтому остаюсь с родной но из стекломата

По абс его можно всунуть только на место фильтрбокса 600 ки, но тогда надо фильтр ставить под бак как на 700 ке, а места мало, станут только нулевики кастомные

И абс это лишний вес , я специально искал без абс проводку

Радиаторы надо ставить только от700 ки у 600 ки выходы не там и диаметр их меньше на бездоре греется, и до конца я не победил, жду правый радиатор

;

Добро пожаловать в клуб!))

С вилкой от 690 он как раз стоит ровно и не задран, мне нравилось больше когда морда была повыше

Иду следом) тоже склоняюсь к вилке 690 эндуро, тяжеловато ее найти по нормальной цене... есть на примете вилка 16 года, но там перья разные (одно на сжатие а другое на отбой). Изучаю вопрос нужно ли связываться с ней.. или поискать до 2014 года.

На ебее сейчас цены зверские на них.

Для путешествий раллийная морда не айс, дует гораздо сильнее, я поэтому остаюсь с родной но из стекломата

мне не нравится куча деталей на пластике 600 ки и хочется чуть прочнее и уже морду.. визуально концепция раллийного пластика нравится... "Будем посмотреть!")

я не большого роста, поэтому думаю дуть будет меньше.

По абс его можно всунуть только на место фильтрбокса 600 ки, но тогда надо фильтр ставить под бак как на 700 ке, а места мало, станут только нулевики кастомные

И абс это лишний вес , я специально искал без абс проводку

Радиаторы надо ставить только от700 ки у 600 ки выходы не там и диаметр их меньше на бездоре греется, и до конца я не победил, жду правый радиатор

С АБС это приятный бонус - но думаю без него проживу.... опыта хватает....

Виталий ты радиаторы с алика заказывал? или лучше рассмотреть вариант 700 х? главное собрать все в кучу, допиливать в процессе эксплуатации буду.

По этой причине не буду наводить марафет сразу и красить пластик, сначала на ход поставлю.

;

Вот я тоже так сезон обкатал а красоту наводить зимой буду, радиаторы посавил левый с 700 ки правый от 650 едет, с 700 ки нету, они пишут трескаются в месте крепления, вроде не плохие Китайские за 200 баксов с али на 650 ку.

Но вообще уже 12 тыс пробега у Франка порой очень жестких полет нормальный)

;

Вот я тоже так сезон обкатал а красоту наводить зимой буду, радиаторы посавил левый с 700 ки правый от 650 едет, с 700 ки нету, они пишут трескаются в месте крепления, вроде не плохие Китайские за 200 баксов с али на 650 ку.

Но вообще уже 12 тыс пробега у Франка порой очень жестких полет нормальный)

А второй вентилятор вопрос не решит?

Масло радиатор стоит?

Маятник от рд07?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...