halivo Опубликовано 5 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Классный видос!!! http://transalp-club.ru/#---s%3C0%3E Да... Видимо я чего то не узнал о ТрансАльпе за 1,5 сезона... Лично у меня осталось о нём впечатление что он вообще не ездит по песку. а потом говорят что трансальп слабый и рама у него не жесткая... Больше газу, рулить тазом, и правильная резина плюс давление.... Виталий на пески какое давление? Перед 1.2, зад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 5 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Формат видео очень интересный, с развлекающими юмористическими вставками, и главное - никакого дебильного треша в музыке, все легко и приятно слушается и смотрится. А девчонка - то как лихо едет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 5 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Круто! Посмотрел с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 5 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Вов@ныч, Да... Видимо я чего то не узнал о ТрансАльпе за 1,5 сезона...Лично у меня осталось о нём впечатление что он вообще не ездит по песку.Больше газу, рулить тазом, и правильная резина плюс давление...Та да, немножко уже получается и по рылле и по пескуНо всё равно пока для меня загадка как панове так гасают по барханам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Для меня ,до непонятных событий,очень запомнились прохваты в районе Ахтырки вдоль Ворсклы,уникальные леса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 5 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Фильм мне сделал вечер! Спасибо! Прям белозавидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 5 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 круто, есть к чему стремиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 А как на давлении 1 не проворачивает резину? Буксатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 6 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) А как на давлении 1 не проворачивает резину? Буксатор?Нет , до 0.8 иногда спускаю не проворачивает, буксатор пробовал, но не понравилось, очень проблемно монтировать . И отбалансировать очень сложно Изменено 6 октября, 2020 пользователем halivo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 6 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Сhestar,скинь пожалуйста ссылку вдоль Ворсклы, если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти