Сhestar Опубликовано 12 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 А не нужен уже трансальп ,я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 12 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 А трудность выбора-то в чём была? Трудно выбирать между отличным и идеальным, но дороже. Когда не уверен, что за разницу в цене получишь ощутимо другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 А не нужен уже трансальп ,я так думаю Скорее всего, классика жанра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 12 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Скорее всего, классика жанра)))Что это значит? Что вместо Альпа купит жене шубу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 12 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Что вместо Альпа купит жене шубу?Гуся купит на Рождество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 12 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 За 200т.р. Гуся?, ну только если "дохлого" или как вариант возможно гусенка 650го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 12 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Да и гусенок то не шибко живой за 200 будет. Скорее полудохленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 12 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Я вообще за Тенерку ту, что выкладывали. а про гуся я пошутил - рождественского к шубе, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 12 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 До 1000 вёрст самое простое ехать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти