sanchos Опубликовано 26 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Форум пора перемиеновывать в "клуб трансальпоненавистников" Зачем? Трансальп - отличный мотоцикл. То что он мне не зашел - не проблема трансальпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 26 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 А ТА не там не там.У людей вон даже в глубоком песке валит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 26 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 блин , нафиг я опять открыл эту тему ? щас опять все пересорятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 27 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Уже заметил когда такой трудный выбор происходит и трудная жизнь с мотоциклом.Надо исходить из реальных задач, и реальных способностей.Любой трансальп это мотоцикл для входящих в мототуризм, и решает самую главную задачу, это проба, а вот дальше, дальше это как пойдет.Для меня такую задачу выполнил доминатор, чем привил жуткую нелюбовь к мотоциклам Хонда в классе тур-эндуро, но это мое личное, и не касается вцелом ничем хорошей техники, требования у меня несколько возможно расширенный чем даёт этот сегмент от Хонды, наложенный на хотелки.Будь проще, купи 600сс мотоцикл, и начни главное-езду, и жизнь с ним, а дальше, дальше все станет понятней. А ТА не там не там.У людей вон даже в глубоком песке валит! Так и голдвинг валит, тоже мне выдал, подводную лодку в песках Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 27 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Выбор можно закончить! Как вариант http://transalp-club.ru/topic/16791-prodam-khonda-transalp-650-2001g/#entry508467 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 27 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Выбор можно закончить! Как вариант http://transalp-club.ru/topic/16791-prodam-khonda-transalp-650-2001g/#entry508467 Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 27 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Я не был бы так однозначен в суждении про этот мот.Там с движком надо уточнять, а ТС новичек в мототеме, ему сложно будет все это переварить.Может просто диски под замену, а может и что то другое... ТС определился, что ему давно нравиться 600ка, это хороший выбор, тем более есть из чего.Вот на том же авто ру есть 600 в нормальной комплектации. И ценник вменяемый. https://auto.ru/motorcycle/used/sale/honda/transalp_600/3617030-90125968 № 3617030 Смотреть, щупать, если все неплохо, то брать и не рассусоливать.По крайней мере он на ходу, не надо заниматься ремонтом. (не реклама) Изменено 27 октября, 2020 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 27 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 По крайней мере он на ходу, не надо заниматься ремонтом. (не реклама)Ну не факт, что там все так отлично. По 650ке (не реклама) имею сказать, мото относительно свежий, обслуживался по сезону, ремонт сцепы да не кому не охота, но и ценник для 650ки гуманный (тут некоторые не будем показывать пальцем по 220т.р. ломят за 600ку в печали) + 5 месяцев осень-зимы до сезона, ремонтируй сколько хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 27 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Я не был бы так однозначен в суждении про этот мот.Там с движком надо уточнять, а ТС новичек в мототеме, ему сложно будет все это переварить.Может просто диски под замену, а может и что то другое... ТС определился, что ему давно нравиться 600ка, это хороший выбор, тем более есть из чего.Вот на том же авто ру есть 600 в нормальной комплектации. И ценник вменяемый. https://auto.ru/motorcycle/used/sale/honda/transalp_600/3617030-90125968 № 3617030 Смотреть, щупать, если все неплохо, то брать и не рассусоливать.По крайней мере он на ходу, не надо заниматься ремонтом. (не реклама)поддерживаю.... только где ТС??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 27 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Архип,Сергей, и Дениса мот приличный, только диски и пружины заменить, и немного пластик подлатать, в техническом плане больше нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти