Перейти к содержанию

Bmw оппозит vs Всё,что против

Лось

Рекомендуемые сообщения

;

диск вставили в позвоночник с шурупчиками

это от хронического перенедопития
Не исключено, но и не первично... основная версия, допрыгался в волейбольной молодости, стёрся тазобедренный сустав почти в ноль, нога одна стала короче, последующее искривление позвоночника, плюс сидячая работа водилой....Мотик всё равно у меня будет, но полегче

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

чёт фигня какая-то - я почти всю жизнь с малолетства с сильным компенсационным искривлением позвоночника живу. И взрослые разряды по лёгкой атлетики в юности тоже были. Ну да, радикулитик мозги потрахивает, но гимнастика рулит... Точно перенедопитие.

;
Да что ж ты так на недопитии зациклился, завидуешь? )) Всё просто, работа за рулём по 12ч, да, ленится стал с зарядкой. В какой то момент выскочил из машины и закусило основательно. Давай не будем флудить не в профильной теме

;

Вопрос может быть глупый, но всё равно спрошу :

Почему гусей потом продают?

По разным причинам. Часто просто хочется попробовать что то другое. Любой мотик, даже если он очень хороший, рано или поздно будет продаваться. Такова жизнь).

Но, как тут в теме кто-то точно описал, гусь становится неким потолком зачастую, потому что если искать потом что-то другое аналогичной направленности, то там уже придется очень серьезную ступень по деньгам преодолевать (по моим оценкам практически около 300тыс руб).

Ну и как и говорил ранее, я бы гуся оставил бы себе насовсем, если бы имел финансовые возможности. Но понимаю, что без его продажи дальше двинуться не смогу.

;

Как сказал один уважаемый человек: У каждого своя дорога к гусю. Я позволю себе немного перефразировать: У каждого своя дорога к БМВ). Порой приходится их продавать (по независящим от нас причинам), но пройдет немного времени и осознаешь свою ошибку. Свадьбы ведь тоже многие не по разу играют)

;
У меня был гусь 2 сезона. Проехал в первый 20т..второй 15т....кстати остался прямоток кому надо чуть облегчить пернатого

;
Еще вариант продажи - это просто "не зашел". А гусь, особенно старый, вполне может не зайти. Это не идеальные по всем параметрам мотоциклы, которые всех с большой долей вероятности устроят.

;

Как сказал один уважаемый человек: У каждого своя дорога к гусю. Я позволю себе немного перефразировать: У каждого своя дорога к БМВ).

То есть Ямахи и Хонды не то пальто, ну вы блин даете товарищи, это ж надо так фанатеть с брендов.

;

Мое видение это не фанатение... Это какая то неведомая сила, расположенная низко к земле и помогающая держать мотоцикл в вертикальном положении. По другому я в это не верю.

Если этого нет, то я тоже буду задаваться вопросом как можно так фанатеть

Но не попробуешь, не узнаешь... Ждем судьбу злодейку.

Изменено пользователем pipa1804

;

Артемий Троицкий, у любой марки техники есть поклонники,их будешь на костре жечь,не откажутся.

Тут такие тоже присутствуют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...