Сhestar Опубликовано 24 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 кстати антиржа с каким то там покрытием очень даже работает в агрессивной среде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 24 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Edik 454,в бмв много где на фиксаторе закручено,нужно греть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 24 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Edik 454,в бмв много где на фиксаторе закручено,нужно греть. Это понятно, меняю сальник на редукторе, вот там на красном сидела гайка, намучился в тисках её мучить, горелка помогла. А вот на корзине было без фиксатора, и раньше менял диск, после покупки, тоже чистая была резьба. И тоже с трудом открутил, но болтики не поломал. А вот что удивило меня - у товарища диск меняли на 1200 гусе, так там маленькой трещёткой от руки легко пошли болтики, я аж приболдел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 24 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Простым герметиком мажу такие болты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лось Опубликовано 25 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Сегодня завел бмв. Прикольно тарахрит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 25 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 После прочтения 120 страниц, зарегистрировался на BMW форуме ))).Змей "зараза" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 25 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 После прочтения 120 страниц, зарегистрировался на BMW форуме ))).Змей "зараза" )))Все верно, зомбирование идёт))) Вон в соседней теме человек от святой Африки отказался в пользу Гуся 1150 !)) Выложу и здесь молитву)) https://pavlo-blag.ru/molitva-ot-gusej/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лось Опубликовано 25 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 После прочтения 120 страниц, зарегистрировался на BMW форуме ))).Змей "зараза" )))Я тоже зарегался на БМВ форуме. Но тут по моему интереснее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 25 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Интереснее, но ещё интереснее что бмв нехотел, и вдруг .... .Но моя ТА еще со мной.P.s. но мысли есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otton Опубликовано 25 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 После прочтения 120 страниц, зарегистрировался на BMW форуме ))).Змей "зараза" )))Я тоже зарегался на БМВ форуме. Но тут по моему интереснее ))))Там в основном по делу общение, а тут по душе. Боюсь тут с внутренним наполнением с едят, если ремонт гуся обсудить попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти