космонавт Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Езжайте туда на Т. А и покажите класс.. Я поржу.Я тоже.... поржу))С Алексеем согласен. Некоторые на ТА не проедут там, где я на своем ТДМ ну или по крайней мере мы ехать будем вместе. Или... знаю ребят из Питера, которые 90% здешних ТАводов уделают легко и просто на дорожниках аля ТДМ и новых африках, не боясь их уронить в грязь. При этом они ездят и получают удовольствие от такой езды. И никаких ограничений на асфальте - одни плюсы. Да, навыки нужны. Но это такие мотоциклы, навык нужен в любом случае, что на ТА, что на гусе и т.д. Кто не хочет потеть и учится, в говна лезут на более легких, которые им прощают их ошибки, да и тягать легче в разы. Изменено 17 мая, 2021 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 писюны растут со страшной силой,прекратите уже,смешно ведьбыл бы плохой мотоцикл,не было бы холивара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Некоторые на ТА не проедут там, где я на своем ТДМ ну или по крайней мере мы ехать будем вместе.Сергей, лучше расскажи как вы с Озёр прошлым летом выезжали. Слыхивал я что аж передние крылья отрывались, не?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Водяной просто не озвучивает желание потягаться на сложной дорожке с каким нибудь другим мотом)) а то в прошлый раз чуть Баны не посыпались как из рога изобилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Водяной просто не озвучивает желание потягаться на сложной дорожке с каким нибудь другим мотом)) а то в прошлый раз чуть Баны не посыпались как из рога изобилияПоедем, я за любой кипишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Слыхивал я что аж передние крылья отрывались, не?!Ой и на трансляпе тоже. Вообще по той глине (если бы и остальные там поехали где мы с Антохой за Саней на легком эндурике на чем и нужно там ездить) и другие бы ехали не так просто. А оказалось, что есть другая дорожка. А крыло да, резина стояла не в размере, я его уже поднял )Вообще у каждого мота есть минусы и плюсы. Но некоторые минусы пилот может вполне нивелировать. Изменено 17 мая, 2021 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Мда , мне как бывшему владельцу двух 900-х тыхдылов , весело читать подобные заявки Вот уже и тдм наряду с чугунным гусем , уделывает трансальп ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Вот уже и тдм наряду с чугунным гусем , уделывает трансальпну если пилот не может, то причем здесь мотоцикл Я привел пример. Они есть, факты аналогичны. Алексей правильно сказал: посади неопытного в бездоре на ТА, он будет хуже, чем опытный НЕ на ТА.Я уверен гусей не покупают, чтобы в болота их загонять. Из моих знакомых трансальпы тоже не покупали для болот и говен. Большую часть ездят по асфальтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) "УСТРИЦ НЕ ЕЛ И ТОЧКА"!!! То, что ты использовал свой разум и опыт езды на других мотоциклах что бы сделать выводы о том или ином транспортном средстве за короткое время знакомства, учёту не подлежит! Воть!))))))))Я бы предложил для понимания внедрить термин "гусьтриц" Но ведь, если по факту - не ел же? Не ел. А кто ел, тот не сознается ни в чем - правила "гУстричного Клуба", Омерта ... Я шучЮ, если что - уж больно тема забористая Изменено 17 мая, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Мда , мне как бывшему владельцу двух 900-х тыхдылов , весело читать подобные заявки Вот уже и тдм наряду с чугунным гусем , уделывает трансальп ...ТДМ Сумрака втроём волоком тащили с поляны в Озёрах, причём по той дорожке, по которой я на ТА весь день на расслабоне катался. Ладно, всё, ухожу. Больше спорить не буду. Резина Митас е 07, если кому интересно))) Изменено 17 мая, 2021 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти