Перейти к содержанию

Bmw оппозит vs Всё,что против

Лось

Рекомендуемые сообщения

;

Езжайте туда на Т. А и покажите класс.. Я поржу.

Я тоже.... поржу))

С Алексеем согласен. Некоторые на ТА не проедут там, где я на своем ТДМ ну или по крайней мере мы ехать будем вместе. Или... знаю ребят из Питера, которые 90% здешних ТАводов уделают легко и просто на дорожниках аля ТДМ и новых африках, не боясь их уронить в грязь. При этом они ездят и получают удовольствие от такой езды. И никаких ограничений на асфальте - одни плюсы. Да, навыки нужны. Но это такие мотоциклы, навык нужен в любом случае, что на ТА, что на гусе и т.д. Кто не хочет потеть и учится, в говна лезут на более легких, которые им прощают их ошибки, да и тягать легче в разы.

Изменено пользователем космонавт

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

писюны растут со страшной силой,прекратите уже,смешно ведь

был бы плохой мотоцикл,не было бы холивара :)

;

Некоторые на ТА не проедут там, где я на своем ТДМ ну или по крайней мере мы ехать будем вместе.

Сергей, лучше расскажи как вы с Озёр прошлым летом выезжали. Слыхивал я что аж передние крылья отрывались, не?!

;
Водяной просто не озвучивает желание потягаться на сложной дорожке с каким нибудь другим мотом:))) а то в прошлый раз чуть Баны не посыпались как из рога изобилия:)

;

Водяной просто не озвучивает желание потягаться на сложной дорожке с каким нибудь другим мотом:))) а то в прошлый раз чуть Баны не посыпались как из рога изобилия:)

Поедем, я за любой кипишь!

;

Слыхивал я что аж передние крылья отрывались, не?!

Ой и на трансляпе тоже.  :D  :D  :D Вообще по той глине (если бы и остальные там поехали где мы с Антохой за Саней на легком эндурике на чем  и нужно там ездить) и другие бы ехали не так просто. А оказалось, что есть другая дорожка. А крыло да, резина стояла не в размере, я его уже поднял ;))

Вообще у каждого мота есть минусы и плюсы. Но некоторые минусы пилот может вполне нивелировать.

Изменено пользователем космонавт

;

Мда , мне как бывшему владельцу двух 900-х тыхдылов , весело читать подобные заявки  :D Вот уже и тдм наряду с чугунным гусем , уделывает трансальп  :facepalm:  ...

;

Вот уже и тдм наряду с чугунным гусем , уделывает трансальп

ну если пилот не может, то причем здесь мотоцикл  :facepalm:  Я привел пример. Они есть, факты аналогичны. Алексей правильно сказал: посади неопытного в бездоре на ТА, он будет хуже, чем опытный НЕ на ТА.

Я уверен гусей не покупают, чтобы в болота их загонять. Из моих знакомых трансальпы тоже не покупали для болот и говен. Большую часть ездят по асфальтам.

;

"УСТРИЦ НЕ ЕЛ И ТОЧКА"!!! То, что ты использовал свой разум и опыт езды на других мотоциклах что бы сделать выводы о том или ином транспортном средстве за короткое время знакомства, учёту не подлежит! Воть!))))))))

Я бы предложил для понимания внедрить термин "гусьтриц:)

Но ведь, если по факту -  не ел же? Не ел. 

А кто ел, тот не сознается ни в чем - правила "гУстричного Клуба", Омерта  B)  B)  B)

...

Я шучЮ, если что - уж больно тема забористая  :)

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

Мда , мне как бывшему владельцу двух 900-х тыхдылов , весело читать подобные заявки :D Вот уже и тдм наряду с чугунным гусем , уделывает трансальп :facepalm: ...

ТДМ Сумрака втроём волоком тащили с поляны в Озёрах, причём по той дорожке, по которой я на ТА весь день на расслабоне катался.

Ладно, всё, ухожу. Больше спорить не буду.

Резина Митас е 07, если кому интересно)))

Изменено пользователем vоdяной

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...