КТМen Опубликовано 19 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Так про технологии КТМ давно известно, но там и "хочешь кататься - люби и с санками е..ться". Разве не такСлава богу уже нет. Надёжность и ресурс у всех современных мотов-туристов приблизительно одинаков. меня помнится больше всего впечатлила возможность заказывать запчасти В ЛЮБОМ магазине который возит запчасти для авто. Вот тут "рыжим" не повезло как минимум в нашей стране точно и сервис так себе.. Изменено 19 мая, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 19 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Ну я на одной из первых прокатился, после ТА не кажется тяжёлой.Пробовал положить и поднять мот?! А теперь на песке или на гравии...У моего TA сухой вес 185 кг, ну плюс топливо, кофр, дуги и прочее и получается уже 210+. Если мот поднять подряд 3-5 раз, то уже сил дальше ехать может и не хватить. А я не самый маленький человечек.Судя по видео, в среднем, чтобы вытащить Гуся или KTM из грязи нужно 3-4 человека. Чтобы перенести/перевалить через рельсы нужно 2 и более человек. Изменено 19 мая, 2021 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 19 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 меня помнится больше всего впечатлила возможность заказывать запчасти В ЛЮБОМ магазине который возит запчасти для авто. Ну на хонду тоже можно заказыватьНу, ну... И сервис у хонды огонь, и детальки за три дня, и склад в России. Были хонда у меня... Помню. Чтобы перенести/перевалить через рельсы нужно 2 и более человек.Это если носить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 19 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Центр тяжести на гусе где надо. И совсем лёжа он не ложится из-за дуг. Как то пробовал поднял 4 раза сразу. Бенза было 5л.а вот капанорд легче но поднял я его один раз и то еле еле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 19 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Ну поставь на любой мот "растопыренные" дуги, и получишь тот же эффект Я у ТА тоже хочу чуть подрастопырить, чтобы защита была лучше, и от пластика подальше А то прям в облипочку сделано Изменено 19 мая, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 19 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 И совсем лёжа он не ложится из-за дуг.Мот падает не на асфальте, будет канава, песочек, горка и прочее и всё становится в разы сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) А нефиг падать, а если падаете и нет сил поднимать, то и нефиг ездить та тяжёлой технике. Вон чекушки китайские не тяжёлые, падай хоть всю дорогу. И ронять не жалко, и поднимать легко. Пробовал положить и поднять мот?!Нет, не пробовал, он у меня бл@ть четырёхколёсный((( Изменено 19 мая, 2021 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 19 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) За что вообще спор/ диалог?Кто хочет ездить на старом БМВ, то ездит, кто хочет на старой Хонде, так же ездит.Что касается ремонта и прочего, так кто об этом пишет. У БМВ та же проблема с валом, только не вторичным, а в соединении со сцеплением. Изнашивается и ремонт не выгоден. Всем добра! Изменено 19 мая, 2021 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 За что вообще спор/ диалог?Уже вроде бы и не спорят, просто о разной технике своё мнение высказывают. Да только ТАводов здесь почти не осталось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 За что вообще спор/ диалог?Кто хочет ездить на старом БМВ, то ездит, кто хочет на старой Хонде, так же ездит.Именно так У БМВ та же проблема с валом, только не вторичным, а в соединении со сцеплением. Изнашивается и ремонт не выгоден. Всем добра!Ты немного неверно понял скорее всегоЭта особенность выражена у 1150х-там другая форма и толщина шлицов1100 от этого страдают куда реже Бороться с этим эффектом у 1150 давно научились установкой диска сцепления со специальной вставкой (котрого хватит тыщ на 120 пробега а может и больше)Ну а если доходит до замены вала (ну если уж совсем во все тяжкие) то он стоит вобщемто подъемных денег и этого ремонта зватит не то что тебе но и следующим владельцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти