Перейти к содержанию

Наши АВТО

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;

мой первый мотор до малой капиталки (без расточки) прошёл 400 тыкм (по одометру. А там хрен его знает сколько честных). После капиталки прошёл ещё 100тыкм и с ужором масла в 1л\10тыкм и был продан за смешные деньги за ненадобностью

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

АБС нужно уметь пользовать ,жать до конца,жестко,-у вас получится 

без этой системы сегодня сильно пострадал 

Димыч,поверь,ни один человеческий гребаный нерв не сработает быстрее электроники авто 

;

я эти сказки ещё на ГЧ слышал. В итоге реле питания блока АБС у меня в бардачке поселилось. Наверно у меня просто ноги слабые. Надо было двумя пробовать давить. ))))

;

я эти сказки ещё на ГЧ слышал. В итоге реле питания блока АБС у меня в бардачке поселилось. Наверно у меня просто ноги слабые. Надо было двумя пробовать давить. ))))
Это утверждение, что АБС в авто и мототехнике бесполезная штука?

;

Это утверждение, что АБС в авто и мототехнике бесполезная штука?

не просто бесполезная, но и опасная. создаёт иллюзию безопасности и увеличивает тормозной путь, куча тестов есть, где наглядно показано. электроника всё ещё не умнее человека...не ну есть индивидуумы альтернативно умные, но "это не норма"(с)

ЗЫ: АБС и все системы её производные (на три буквы) заточены на частные случаи. это ещё хорошо, что на мото оно всё практически не работает, как бы за ненадобностью, т.к. такая техника, как правило эксплуатируется в условиях с хорошим сцеплением колёс, а вот на авто вполне обыденное явление, когда колёса попадают в проточенную шипами колею да с водичкой и АБС тут может учудить...да собственно и чудит, т.к. нештатная для неё ситуация.

;

Парни,вот у кого есть абс на машине,и кому это лишнее

Решение проблемы рядом,вытащить предохранитель абс и заклеить куском чёрной изоленты горящий знак.

Катай и получай удовольствие.

;

АБС в авто и мототехнике бесполезная штука?

самая лучшая АБС - в твоих мозгах и навыках. но в каких-то частных случаях электронная может выручить хоть чуть. А так-то на МКАДе мне в жопу на сухом асфальте новая А6 приезжала в жопу когда поток экстренно тормознулся. ))) Причём торможение было таким, что он мне не столько в жопу, сколько под жопу въехал - буксировочная петля пробила ему обрешётку радиатора, а юбка ободрала капот. Мужик посмеялся, что чуть не до передней балки моё днище рассмотрел, говорит думал, что по лобовуху заедет ко мне под зад. ))) ДА и ГЧ мне в жопу били в такой же ситуации. Даже при том, что было мокро, холодно, а он на всесезонной резине, супротив Октавии на липучке. Так что при торможении по прямой, АБС это ещё та засада. В частном случае торможения в повороте - может выручить.

;

Димыч, ты поди и резину зимнюю не ставишь, ибо лишнее это. Ездили же раньше круглый год не меняя. Да и барабанные тормоза наверное тоже лучше, а что, ходят дольше.

;

АБС - продукт расширения рынка, рассчитанный на развитые страны, где в инструкции пользования микроволновкой обязательно писать запрет про сушку в ней домашних животных.

Водителю понимающему и чувствующему технику в АБС необходимости нет. Зато домохозяйке, единственным навыком которой в экстренной ситуации, является давить двумя ногами педаль "не газа" в пол, АБС - насущная потребность. В регионах сурового климата (считай вся Россия) в период снежных и ледяных дорог, АБС -  ЗЛО!

Учитывая, что все поголовно прутся за руль и совсем не многие, кто имеет устойчивый навык экстренного торможения, АБС щас реально меньшее из двух зол.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...