Las Опубликовано 31 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 тормоза сильно хреновые,а на каком тазике они вменяемые?Ну не знаю, на моей девятка тормоза вполне себе хорошие были. А вот на шниве добиться такой же четкости и информативности не выходит, тормоза постоянно какие то ватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня70 Опубликовано 31 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 У нее инерция за за счет массы и круть вертящихся деталей - поболее! задние на дисковые меняй,и на всяк случай якорь к заднему бамперу привязывай,если что - в окно выкидывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 31 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Да, но если у юбр отбить все рёбра с цилиндра, он начнёт перегреваться, хотя сейчас такого нет. То, что у тебя капает антифриз и чаще стал включаться вентилятор говорит о том, что ты не уделяешь должного внимания мотоциклу, это твоя не доработка, а не недостаток мотоцикла Зачем мне отбивать ребра с цилиндра Юбр? Трансальп и не перегревается. Вполне логично, что чем больше систем, тем меньше надежность После того, как у меня сломалась ручка, которую я только поставил, я психанул и поставил евро ручки и был просто счастлив, они работают в тысячу раз лучше. Родные ручки вроде и раньше не самые надёжные были, но то, что производят сейчас - просто говно Мои работали отлично. Евроручки пластиковые, соответственно легче ломатьЕсли гонять, конечно тормоза плохие будут. Для нормальной езды пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 1 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Вполне логично, что чем больше систем, тем меньше надежностьТы всё время оперируешь количественными показателями и совершенно не рассматриваешь качественные. По твоей логике любой двухтактник должен быть лучше четырехтактника, но в жизни почему то на оборот, двухтактники обладают гораздо меньшим ресурсом. Надёжность любой системы определяется самым слабым её звеном, а не их количеством. Если я из своей шнивы выкину инжекторный движок и поставлю карбюраторный с воздушным охлаждением, рулевые наконечники реже ломаться от этого не станут, зато у меня будет больше шансов по иметь проблем с двигателем.Евроручки пластиковые, соответственно легче ломатьНет, евро ручки сломать тяжелее, потому что они тупо прочнее. В стандартных ручках рычаг делают из очень дряного силумина, который ломается от малейшего усилия. Что, собственно, у меня и произошло, только что купленная ручка сломалась при первой же попытке открыть дверь. А евро ручки мало того, что в десятки раз прочнее, так ещё и работают почему то сильно лучше. У меня двери стали открываться очень мягко, практически как в иномарках, чего с родными ручками никогда не было, хотя времени на регулировку я тратил довольно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 1 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Парни, нужна большая вместимая машина, категория универсал, что есть недорого, вместимо, передний привод, какие сразу приходят варианты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 1 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) нужна большая вместимая машинаЕсть у приятеля, доволен.крайслер гранд вояджер Я езжу на Пежо 307 универсал, при снятии второго и третьего ряда сидений получается спальное место 140 на 200 см. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 сентября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 ларгус или Dacia Logan MCVмало вводных для советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 1 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 рено-докер и аналогичные каблуки ситроен, пежо, опель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 1 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Ты всё время оперируешь количественными показателями и совершенно не рассматриваешь качественные Конечно. И получается, что Юбр надежней Трансальпа, так как минимум не имеет жидкостного охлаждения. Карбюраторная Девятка надежней Хенд Соляриса. У Соляриса на 43000 километрах развалился катализатор и машина стала ехать максимум 10 км/час. Нет катализатора, нет проблем. Нет жидкостного охлаждения, нет проблем. Все предельно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 1 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Конечно. И получается, что Юбр надежней Трансальпа, так как минимум не имеет жидкостного охлаждения.Ну купи тогда ижак, у него ещё нет ГРМ, стартера и вообще ни одного датчика, а так же масляного насоса с фильтром. По твоей логике он должен быть просто эталоном надёжности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти