pipa1804 Опубликовано 9 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Ну про ходимость не будем говорить, потому что ты на своём старом г... (БМВ) наездишь от силы 50 тыс и продашь, потому что третью машину купишь. Вовка тоже через 50 тыс продаст, потому что заржавеет и ремонт доделает. А новый хозяин тоже поменяет шаровые, А новый хозяин твоего БМВ будет бороться с какой нибудь старческой болячкой и тоже продаст такому же некрофилу, чтоб колеса вывернуть и максимум по району кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 9 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Покупаю самые дорогие ,зачем мне покупать самые дешевые?Так ты сам утверждал, что качество не важно. А если так, зачем платить больше? Ну а если качество важно, тогда ты сам себе противоречишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 9 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Дешевые все таки слишком говяного качества для наших авто - с этим даже не поспоришь... Хотя и для иномарок появились одноразовые детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 9 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Вы хотите Димыча переспорить за бмв)))Окститись,это не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 9 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Ну про ходимость не будем говорить, потому что ты на своём старом г... (БМВ) наездишь от силы 50 тыс и продашь,я на этом старом ведре уже более 500тыкм наездил. И продавать не собираюсь. ))))))))))))))))) поэтому ты не угадал с ходимостью - все цифры из моего опыта и записной книжки с указанием пробега и выполненных работ ))))А так, есичо, есть ещё одна БМВ. Я же настоящий еЗОшник (покупаешь ещё одну БМВ, чтобы возить запчасти для другой, когда она сломана) )))))))))))))))))))))Вот сейчас так и делаю - вожу запчасти для ИКСа. А чуть раньше он возил для триццатки ))))))))))) Дешевые все таки слишком говяного качества для наших авто - с этим даже не поспоришь...вот я об этом и говорю, что содержать 2107 нонче нихрена не бюджетно, как бы это странно не звучало - только обеспеченные люди себе это могут позволить )))) отя и для иномарок появились одноразовые деталифакт. нужно знать что брать и у кого. У кого-то хорошая моторка, но отвратные резинки и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 9 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Вы хотите Димыча переспорить за бмв)))Окститись,это не реально.Нет, все, я умываю руки не все знали, что так много ездят на бмв фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 9 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 9 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Кузьмич, падсталом!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 сентября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 так нельзяпоперхнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти