Перейти к содержанию

Наши АВТО

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;
Ну про ходимость не будем говорить, потому что ты на своём старом г... (БМВ) наездишь от силы 50 тыс и продашь, потому что третью машину купишь. Вовка тоже через 50 тыс продаст, потому что заржавеет и ремонт доделает. А новый хозяин тоже поменяет шаровые, А новый хозяин твоего БМВ будет бороться с какой нибудь старческой болячкой и тоже продаст такому же некрофилу, чтоб колеса вывернуть и максимум по району кататься.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Покупаю самые дорогие ,зачем мне покупать самые дешевые?

Так ты сам утверждал, что качество не важно. А если так, зачем платить больше? Ну а если качество важно, тогда ты сам себе противоречишь.

;
Дешевые все таки слишком говяного качества для наших авто - с этим даже не поспоришь... Хотя и для иномарок появились одноразовые детали

;

Вы хотите Димыча переспорить за бмв)))

Окститись,это не реально.

;

Ну про ходимость не будем говорить, потому что ты на своём старом г... (БМВ) наездишь от силы 50 тыс и продашь,

я на этом старом ведре уже более 500тыкм наездил. И продавать не собираюсь. ))))))))))))))))) поэтому ты не угадал с ходимостью - все цифры из моего опыта и записной книжки с указанием пробега и выполненных работ ))))

А так, есичо, есть ещё одна БМВ. Я же настоящий еЗОшник (покупаешь ещё одну БМВ, чтобы возить запчасти для другой, когда она сломана) )))))))))))))))))))))

Вот сейчас так и делаю - вожу запчасти для ИКСа. А чуть раньше он возил для триццатки )))))))))))

Дешевые все таки слишком говяного качества для наших авто - с этим даже не поспоришь...

вот я об этом и говорю, что содержать 2107 нонче нихрена не бюджетно, как бы это странно не звучало - только обеспеченные люди себе это могут позволить ))))

отя и для иномарок появились одноразовые детали

факт. нужно знать что брать и у кого. У кого-то хорошая моторка, но отвратные резинки и так далее...

;

Вы хотите Димыча переспорить за бмв)))

Окститись,это не реально.

Нет, все, я умываю руки:) не все знали, что так много ездят на бмв фанаты:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...