Сергенй Опубликовано 21 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Сергенй, нравится внутри японский Джимни узкий. Стоит ли бояться наличия турбины? Как понимаю, особенность в том, что надо чаще масло менять и масло турбины. КПП лучше механика или автомат? На механике расход ниже должен быть и надежнее. Слышал, что можно заметно увеличить мощность у него и будет резво ездить.Бояться там нечего, если честный пробег меньше 100 тыкм - тогда тыщ на 50 её ещё хватит. Масло чаще менять не надо, те же 10 тыкм. На мешалке ездит понятнее, и можно внатяг, тогда как автомат всегда понижает. Мощность увеличить можно чипованием, но ненадолго :-)))) Очень люблю видос "Клубного сервиса" на Тытрубе про чипование моторов на ТЛК-150. Счастья хватает тыщ на 4-6, потом боль и отчаяние от потери мотора :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 22 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 если честный пробег меньше 100 тыкм - тогда тыщ на 50 её ещё хватит Маловато. Значит лучше атмосферник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 22 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 И этот атмосферник лучше, когда он стоит на ВАЗ 2104.Погнали по кругу дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Погнали по кругу дальше!Щас Воффка новое придумает)))Вариантов много,как и если дорого то лучше квартиру купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 22 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 если дорого то лучше квартируТы зачем такое пишешь, для настоящего ценителя атмосферы, квартира это водительское сиденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 18 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 Привет, как говорится. В общем всё закончилось как и ожидалось. Продал мотоцикл, проштудировал авито и авто ру, накидал в избранное кучу вариантов и потратил две с половиной недели на осмотры предложений. Всё закончилось одним из вариантов, и спустя 52 года от рождения, мото стажем в 20 лет я перешёл из категории "мотоциклист" , в категорию "байкеров" автолюбителей. Выбор пал в "Управляй мечтой", старше моего бывшего мотоцикла на десять лет, с атмосферным мотором 150 л/с, и автоматом. По факту нескольких месяцев, поездок в разные места оказался очень довольным концепцией, поведением, и прочими ништяками с музыкой и напитками в дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 18 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 Мотора оказалось вполне достаточно для быстрого разгона до 140 км/час, на обгоне на трассе, хотя я езжу по знакам, и теперь редко нарушаю 10.1, немного конечно уменьшил динамику автомат, но плавность и мягкость управления принесла большее удовлетворение, чем ожидалось ранее. Для себя я понял, выбор был верен. Весь наш семейный скраб залез в багажник, хотя говорят что мелковат и есть поболе. В результате, я наконец-то соскочил с "легенд" и начал управлять мечтой, которыми управляет большинство любителей популярных машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 27 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 Молоток, правильное решение! (насчёт маркт авты, а не продажи мотоцикла!). Мне этот Рафик нра больше всех (кроме, конечно, самого первого, которые ещё в ПР исполнении ещё вовсю ездят за Уралом). Недаром киты именно его скопи(упс)или для Тигго-1. А мотоциклетку всё-таки надо купить, надо! И какие там смешные 52 года - я и после 65-ти по-прежнему торчу от Трансальпа, да и подруга тоже 😀 (хоть и стонет иногда, явно ради попонтовацца 😄). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 28 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 17:41, Сергенй сказал: Молоток, правильное решение! (насчёт маркт авты, а не продажи мотоцикла!). Мне этот Рафик нра больше всех (кроме, конечно, самого первого, которые ещё в ПР исполнении ещё вовсю ездят за Уралом). Недаром киты именно его скопи(упс)или для Тигго-1. А мотоциклетку всё-таки надо купить, надо! И какие там смешные 52 года - я и после 65-ти по-прежнему торчу от Трансальпа, да и подруга тоже 😀 (хоть и стонет иногда, явно ради попонтовацца 😄). Дело то не в 52 годах то, при таком раскладе продавать мотоцикл было бы не нужно. Причина то в другом. А машинка, да, нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 29 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 Только вот "нравиТСЯ" :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти