Перейти к содержанию

Наши АВТО

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;

Сергенй, нравится внутри японский Джимни узкий. Стоит ли бояться наличия турбины? Как понимаю, особенность в том, что надо чаще масло менять и масло турбины. КПП лучше механика или автомат? На механике расход ниже должен быть и надежнее. Слышал, что можно заметно увеличить мощность у него и будет резво ездить.

Бояться там нечего, если честный пробег меньше 100 тыкм - тогда тыщ на 50 её ещё хватит. Масло чаще менять не надо, те же 10 тыкм. На мешалке ездит понятнее, и можно внатяг, тогда как автомат всегда понижает. Мощность увеличить можно чипованием, но ненадолго :-)))) Очень люблю видос "Клубного сервиса" на Тытрубе про чипование моторов на ТЛК-150. Счастья хватает тыщ на 4-6, потом боль и отчаяние от потери мотора :-))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

если честный пробег меньше 100 тыкм - тогда тыщ на 50 её ещё хватит

Маловато. Значит лучше атмосферник

;

Погнали по кругу дальше!

Щас Воффка новое придумает)))

Вариантов много,как и если дорого то лучше квартиру купить)

;

если дорого то лучше квартиру

Ты зачем такое пишешь, для настоящего ценителя атмосферы, квартира это водительское сиденье. 

• 1 год спустя...
;

Привет, как говорится. ;)

В общем всё закончилось как и ожидалось. Продал мотоцикл, проштудировал авито и авто ру, накидал в избранное кучу вариантов и потратил две с половиной недели на осмотры предложений. 

Всё закончилось одним из вариантов, и спустя 52 года от рождения, мото стажем в 20 лет я перешёл из категории "мотоциклист" , в категорию "байкеров" автолюбителей. 

Выбор пал в "Управляй мечтой", старше моего бывшего мотоцикла на десять лет, с атмосферным мотором 150 л/с, и автоматом. 

По факту нескольких месяцев, поездок в разные места оказался очень довольным концепцией, поведением, и прочими ништяками с музыкой и напитками в дороге. 

2024-08-16 18-30-18.JPG

;

Мотора оказалось вполне достаточно для быстрого разгона до 140 км/час, на обгоне на трассе, хотя я езжу по знакам, и теперь редко нарушаю 10.1, немного конечно уменьшил динамику автомат, но плавность и мягкость управления принесла большее удовлетворение, чем ожидалось ранее. Для себя я понял, выбор был верен. Весь наш семейный скраб залез в багажник, хотя говорят что мелковат и есть поболе. В результате, я наконец-то соскочил с "легенд" и начал управлять мечтой, которыми управляет большинство любителей популярных машин. 

• 2 недели спустя...
;

Молоток, правильное решение! (насчёт маркт авты, а не продажи мотоцикла!). Мне этот Рафик нра больше всех (кроме, конечно, самого первого, которые ещё в ПР исполнении ещё вовсю ездят за Уралом). Недаром киты именно его скопи(упс)или для Тигго-1.

А мотоциклетку всё-таки надо купить, надо! И какие там смешные 52 года - я и после 65-ти по-прежнему торчу от Трансальпа, да и подруга тоже 😀 (хоть и стонет иногда, явно ради попонтовацца 😄).

;
В 27.11.2024 в 17:41, Сергенй сказал:

Молоток, правильное решение! (насчёт маркт авты, а не продажи мотоцикла!). Мне этот Рафик нра больше всех (кроме, конечно, самого первого, которые ещё в ПР исполнении ещё вовсю ездят за Уралом). Недаром киты именно его скопи(упс)или для Тигго-1.

А мотоциклетку всё-таки надо купить, надо! И какие там смешные 52 года - я и после 65-ти по-прежнему торчу от Трансальпа, да и подруга тоже 😀 (хоть и стонет иногда, явно ради попонтовацца 😄).

Дело то не в 52 годах то, при таком раскладе продавать мотоцикл было бы не нужно. Причина то в другом. А машинка, да, нравиться. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...