Перейти к содержанию

Наши АВТО

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ягуар лучше джимми, круче точно

Сильно

Да на ягуаре только по паркету кататься. Даже лежачего переезжает с трудом :D

;

Нашел фото именно того Самурая, который хотел купить. Он же прекрасен. Отполировать ещё

waE5PfueCJc.jpg?size=600x339&quality=96&

Ты себе и вообразить не можешь, какое мучение ездить на Самурае. Больше 80-ти - это просто опасно, ибо рессоры, а ехать - он не едет ВООБЩЕ, что и неудивительно при максимум литровом моторе (вроде были ещё 1100 с моноинжектором), тем более на карбюраторе. Врать не стану, но там около 50-ти кобыл. Обстановка внутри более спартанская, чем на УАЗ-469, ибо ещё и тесно.

У меня щас 2 Джима - 0,66 л 2005-го г.в. (было 64 лс) в виде котлеты (Честер его видел) сейчас с дизелем 2 л от Ауди, и гражданский на 1300-м атмосферном инжекторном моторе (84 лс). В гору не едет ни тот, ни другой, на трассе Таврида меня любая Газель обгоняет в подъёме. И это при том, что он в идеальном состоянии (как и всё у меня включая жену  :D ). Ну, а когда на боевом стоял 0,66-литровый инжекторный мотор с турбиной - ехал он даже на 35-х Симексах побойчее гражданского на 31-х БФГ-АТ, ибо 0,66-л мотор на них ставили со снегохода, и крутится он до 7500 оборотов легко. Тогда как атмосфернику уже на 4000 становится худо.

Вопщем, для коротких поездок по городу (хоть и непонятно, зачем) - вполне, а для даже 300-400 км - гм...

Почему-то куры любят это произведение епонопрома, дядьку редко-редко увидишь. Что там так кур привлекает - для меня загадка уже много лет  :D  :D Трясёт в нём, как в тракторе Беларусь, зимой пипец как опасен, особенно на полном приводе, бывает внезапный шимми. Да и жрёт так вполне неплохо - по городу уверенная 10-ка. При том, что ныне подаренный дочке 1200-см3 Свифт - жрал 4,2 литра на 120 км/ч, по городу 5.

;

Ну это только девок катать.  Для дома и семьи не годится. 

Это для души. Для семьи конечно есть другая тачка

;

лежачего переезжает с трудом

Зато красивый, и может вжжжжжуууух. 

Не то что джумми, 

Ни лодку ни положить, ни семью не увезти, бредовая машина по мне. 

Ягуар тоже как бы не для лодки, и семью возить как то, но дородная красивая штуковина.) 

;
Ягуар красивый. Это как субара только красивая машинка:) Интересно где пробег больше набегает летом на Яге или моте :)))

;

И на мотоцикле так можно. Проезжал на Трансальпе 1080 километров за 13 часов

Я на своем динозавре из Ростова до Москвы тоже доезжал с рассвета и до обеда, при крайней надобности 

;

всю зимует в паркинге и ждет весны

Я бы тоже до весны машину в гараж поставил, жалко ее, реагенты слишком агрессивные

Ну это только девок катать.  Для дома и семьи не годится. 

Главное чтобы было удовольствие, что о рутине думать. Если семья небольшая, поместится в эту машину

для дома и семьи берите гранту,продайте мотоциклы

Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на скучных машинах

Ягуар лучше джимми, круче точно

Сильно

С виду да, но он ограничен хорошими дорогами. Хотя может ты про другого ягуара, который бегает 120 км/час

On%C3%A7a_pintada.jpg

Сергенй, есть Самураи с двигателем 1.3. У двигателя 1.0 45 сил. Зато рессоры надежнее пружин и долго не просядут. Про езду зимой. Надо знать особенности машины и все

Кузмич, лодку не положить говоришь?

YkrolDBq0N2a2Ktgj5dSslxAI5w-960.jpg

Opera-2023-03-17-073239-www-avito-ru.png

Ягуар может вжух только на асфальте и ровном грунте. Джимни может гораздо в большем радиусе, он неограничен как Ягуар

Семья с двумя детьми поместится в Джимни. Провобовал сесть сам за собой в нем, с моим ростом 181 см нормально помещаюсь

Это машина легенда, а не бредовая

Изменено пользователем VoFFkA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...