nick5228 Опубликовано 28 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Япошки не дураки?Инжинеры тоже люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 29 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Что-то подумалось: а если параллельно родной термопаре поставить какой полевик помощнее, и регулировать родной вентилятор ШИМом либо через контроллер, опираясь на датчик температуры, либо примитивным генератором частоты на 555 таймере и переменном резисторе?Или я извращенец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 29 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Ставил доп кнопочку на штатный вентилятор,хватало вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Ставил доп кнопочку на штатный вентилятор,хватало вполнеТо есть включал штатный заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 29 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Лет 6 назад тоже задавал вопрос про доп вентилятор , мне дружно ответили что не нужен .Так и езжу на одном . Реально он ооооочень редко включается . В отличии от новой африки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 29 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Вот и я того мнения, что нет ли опасности переохладить двигатель, когда ему может, наоборот, жар нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 .Так и езжу на одном .Это ты про 400ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 30 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Ставил доп кнопочку на штатный вентилятор,хватало вполнеТо есть включал штатный заранее?В городской пробке глухой либо в е..нях(когда мот постоянно едет на первой,второй передаче) Вот и я того мнения, что нет ли опасности переохладить двигатель, когда ему может, наоборот, жар нужен!В минус уйти можно,это вы серъёзно? Изменено 30 декабря, 2020 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 30 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 У меня на скутере идл стоп, глушит двигатель в пробке и на светофорах. На трансе 700 тоже иногда глушу, когда секунды вижу или знаю, что долго стоять. Мини вентиляторы думаю бы помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти