Перейти к содержанию

Стоит ли брать NC 750X?

Рекомендуемые сообщения

;

По сравнению с NC Девиль не едет, а толстый Бургман, это широкая гора пластика, проще на машине имхо)

Не ездил на 700 Девиле, не сидел, не могу судить, НО, если верить таблицам характеристик, у Девильки 700 больше л.с. Жрёт, да, больше. Но багажная и ветрозащита развита лучше, что для меня бы было большем + чем NC + кардан.  :) 

P.S. А ещё, ещё... У 650 есть увеличенные крышки боковых кофров аж до 40 л. каждый + верхний кофр + Украинская багажная система ММОТО, но которую по бокам можно крепить каремат и палатку. В общем, выбор очевиден. НАДАБРАТЬ!  :D

Изменено пользователем G303

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На рынке мототехники сейчас парадокс, старые мотоциклы обгоняют по цене новые, определился с выбором, нашел  новый NC  750XA за 600 , пробил по аукционному листу - соответсвует, завтра поеду смотреть

;

На рынке мототехники сейчас парадокс, старые мотоциклы обгоняют по цене новые,

Не понимаю где парадокс?! Моты новые с меньшим межсервисным пробегом, всё упрощено в угоду низкой себестоимости, подвеска значительно менее энергоёмкие для идеальных дорог. 

;

А я советовать не буду,я бы рт взял)) 95% спокойно и с удовольствием

+100500. ЗА 500тыр можно R1200RT уже смотреть. 400тыр, это 1150эРТэ в шоколаде. А это просто совершенно иной уровень во всём в сравнении с совершенно мутным НЦ. И за эти бабки там будет полнейший фарш, в сравнении с НЦ. Надёжность? Ну сходи на bmwgs.ru - там наши бывшие ТАшники же обретаются, поговори.

;

Я вот тоже в раздумьях, Африку свою продал, что брать даже не знаю, переездил на большом количестве мотоциклов, представление имею что к чему, одна  загвоздка, всё сильно подорожало! хочется гуся, но 1200 дораха, а 1150 огромные пробеги, так что выход один - копить бабло!)) 

;

так что выход один - копить бабло!)

Плохой выход. Правильно купить сейчас и отдавать постепенно.

Обесценивание рубля происходит очень быстро...

а 1150 огромные пробеги

У меня сосед купил 1150 с мёртвым сцеплением. Когда я посмотрел как его менять и сколько это может стоить, то никому не посоветую... Мот соседа пропал с горизонта в течение месяца.

;

Обесценивание рубля происходит очень быстро...

А вдруг он в битковинах копит?  :D

;

А вдруг он в битковинах копит?

Рупь к доралу упал за один год на 25%. О каком накоплении может идти речь????!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...