Перейти к содержанию

Стоит ли брать NC 750X?

Рекомендуемые сообщения

;
Вот глины и говны и есть внедорога, а колдобины - это ВСЕдорожная ездьба, паркетник, типа ;) Изменено пользователем maxdok

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот глины и говны и есть внедорога, а колдобины - это ВСЕдорожная ездьба, паркетник, типа ;)

Как скажете, сер ;)

Значит, в горах, среди ям и камней, я был во вседороге, что сути не меняет...

А также в песках, лесах, грязЯх, полях...

Да простой заскок-соскок на поребрик (бордюрного типа), станет для пластикового чуда непреодолимым препятствием, на кой ТАКАЯ двухколесная техника, в принципе... мое мнение...

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;
В целом, Тём, поддерживаю твою идею в всепролазности, и все подъёмности (что немаловажно, Африку на песке поднимать - развяз пупка)) трансальпа, в общем, солидарен)

;

http://transalp-club.ru/#---s%3C0%3E

Если асфальт преимущественно, то вот хороший аппарат.

Хонда.

Стоит сейчас у меня такой на ремонте, зарядка пропала, а это болячка его, и вылечить его обойдется в круглинькую сумму.

;

А я бы на ST1300 Pan European или NT700V Deauville смотрел. Можно 650 Девиль поискать в девственном состояние, на сдачу обслужить и обвешать всем необходимым. Если по хорошим асфальтам. Отъездил год на 650 Девиле, не понравилось как отрабатывает наши дороги подвеска. В Казахстане с хорошим асфальтом всегда проблема, а за городом всё вдвойне печально. Поэтому и пересел на Трансальп. Но наличие маленьких бардачков, интегрированных кофров, ветрозащита - моё почтение.
P.S. Гибрид Трансальпа и Девиля дали бы идеальный мотоцикл для путешествий.  :)

Изменено пользователем G303

;

А я бы на ST1300 Pan European или NT700V Deauville смотрел. Можно 650 Девиль поискать в девственном состояние, на сдачу обслужить и обвешать всем необходимым. Если по хорошим асфальтам. Отъездил год на 650 Девиле, не понравилось как отрабатывает наши дороги подвеска. В Казахстане с хорошим асфальтом всегда проблема, а за городом всё вдвойне печально. Поэтому и пересел на Трансальп. Но наличие маленьких бардачков, интегрированных кофров, ветрозащита - моё почтение.

Да Девиль тоже интересен, в свое время именно его рассматривал как замену ТА. Но пообщался с ребятами с NC форума, решил брать NC на автомате, для меня определяющее значение имеет надежность, т.к. в сезон не меньше 30К проезжаю, и мечтаю о кругосветке, морально готов, но границы к сожалению закрыты

;

Да простой заскок-соскок на поребрик (бордюрного типа), станет для пластикового чуда непреодолимым препятствием, на кой ТАКАЯ двухколесная техника, в принципе... мое мнение...

Абсолютно согласен с Артемием, мотоцикл всегда олицетворял свободу, в том числе и передвижения)))

;

Наблюдаю и обслуживаю NC 700 ( не X !) 5лет с 2 т км, сейчас 78 т км. И  где она на нём не побывала, Мотобухта, остров Мен, Владивосток, Памир прошла (по сложному маршруту) на Шинко 705. Кавказ. Вопрос не пластикового  чуда а прокладки и мозгов и отношения к ним. Мот ресурсный и по мне очень надёжный, свечи родные стоят, в мотор не лазили, расход на 130-ти 3,3 литра. Думаю простых и не очень заскоков на поребрик и не только в жизни этого мотоцикла было не мало. Колёса не пластилиновые, да не спицы, но и не как на В стрём ( на 650 м у меня на вроде не сильной ямке диск погнуло, на TDM 900 м на много хуже ямки влетал без последствий.) Мотора вполне хватает по тяги и крейсеру 140 (с запасом). Для города, для асфальтового дальнобоя вполне себе подходит. Вопрос как он кому зашол, как Витя говорит хотелки совпали. Мнение моё и только.

;

Да Девиль тоже интересен, в свое время именно его рассматривал как замену ТА. Но пообщался с ребятами с NC форума, решил брать NC на автомате, для меня определяющее значение имеет надежность, т.к. в сезон не меньше 30К проезжаю, и мечтаю о кругосветке, морально готов, но границы к сожалению закрыты

А что на счёт жирного Бургамана 650?  :) В защиту Девиля. Кардан - жирнейший плюс. Никакого обслуживания, замены звёзд, слежения за натяжением цепи и её замена, 

;
По сравнению с NC Девиль не едет, а толстый Бургман, это широкая гора пластика, проще на машине имхо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...