Странник562 Опубликовано 16 февраля ; Поделиться Опубликовано 16 февраля 49 минут назад, Артемий Троицкий сказал: А по валу - жалко, нет такого суперклея, чтобы приклеить уже эту звезду к этим "гениальным" шлицам, "к херам собачьим"))) ЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 16 февраля ; Поделиться Опубликовано 16 февраля 19 минут назад, Странник562 сказал: ЕСТЬ! Неужели это "Гусь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 16 февраля ; Поделиться Опубликовано 16 февраля 2 часа назад, Артемий Троицкий сказал: Неужели это "Гусь"? Ну зачем же так радикально. А сварка, а синяя изолента. (Только синяя! черная не работает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 16 февраля ; Поделиться Опубликовано 16 февраля 19 минут назад, Странник562 сказал: Ну зачем же так радикально. А сварка, а синяя изолента. (Только синяя! черная не работает.) Ну, если только изолента ... сварка это точно не клей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 17 февраля ; Поделиться Опубликовано 17 февраля 16 часов назад, Артемий Троицкий сказал: приклеить уже эту звезду к этим "гениальным" шлицам Я капиталил движок три сезона назад. Менял и вал. С тех прошло 100 тыс.км. Состояние шлицов на фото ниже. А всё почему? А нефиг цепь перетягивать! Провис 5см (примерно 0,5см до маятника не достаёт) - и нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 17 февраля ; Поделиться Опубликовано 17 февраля Рыжий цвет - это ржавчина, или медная смазка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 17 февраля ; Поделиться Опубликовано 17 февраля Менял ... Ну так какой он, северный олень? То есть вал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 февраля ; Поделиться Опубликовано 17 февраля 4 часа назад, Сережа Сэ сказал: Я капиталил движок три сезона назад. Менял и вал. С тех прошло 100 тыс.км. Состояние шлицов на фото ниже. А всё почему? А нефиг цепь перетягивать! Провис 5см (примерно 0,5см до маятника не достаёт) - и нет проблем. Да никто вроде и не перетягивает. Самое идеальное сжать маятник стропами, по полной соосности. А так да, те же 5 см ... коробком спичечным можно измерять ))) опять-таки, это же весь свободный ход цепи, или в одну сторону? Я раньше помнил, теперь снова забыл ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 18 февраля ; Поделиться Опубликовано 18 февраля 20 часов назад, Дед Сергей сказал: Рыжий цвет - это ржавчина, или медная смазка Не знаю, там смазка только если от цепи налетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 18 февраля ; Поделиться Опубликовано 18 февраля Вопрос к сообществу, ни кто не пытался вал восстанавливать, или изготовить новый. Я пошарил по нету и нашел не мало фирм изготавливающих валы, шестерни под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти