Вася13 Опубликовано 27 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Начинать с коммутатора . На 600ках и 400ках желательно запасные возить . смена в лесу с комарами занимает меньше 5 мин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 27 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Начинать с коммутатораИ вот вы сменили коммутатор, а проблемы с регулятором напряжения и новый коммутатор выходит из строя, что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 27 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Начинать с коммутатораИ вот вы сменили коммутатор, а проблемы с регулятором напряжения и новый коммутатор выходит из строя, что дальше?Дальше......эээээ..... вы поняли главное, причину падения мощности не слышал про проблемы с реле регулятором . На своеем менял и регулятор а коммутаторы перегревались . Изменено 27 июля, 2021 пользователем Вася13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 27 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Скоро десятая страница будет ,но позвольте мне узнать,что такое коммутатор ? На моём гусе вроде такой штуки не замечал . Реле-регулятор вопросов не вызывает ,такая штука запасная всегда есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 27 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 но позвольте мне узнать,что такое коммутатор ? Такая коробочка с контактами, внутри которой таится геморрой. Тоже не видел у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 27 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Проверить нет ли проблемы с топливным краному меня была именно изза крана. тоже тяга пропадала изза того что топливо переставало лится. так как разряжение происходит толчками потому может проявляться не сразу.я до симтомов проезжал где то 25 км. а потом думал чего за фигня. так что это исключать нестоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verzilla Опубликовано 27 июля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 у меня была именно изза крана. тоже тяга пропадала изза того что топливо переставало лится. так как разряжение происходит толчками потому может проявляться не сразу.я до симтомов проезжал где то 25 км. а потом думал чего за фигня. так что это исключать нестоитВряд ли топливо переставало у меня литься оба раза так, что я смог доехать один раз километров 15, а другой где-то 6 до гаража. Причём на стабильно-одинаково-хреновой тяге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мямс Опубликовано 27 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Проверить нет ли проблемы с топливным краному меня была именно изза крана. тоже тяга пропадала изза того что топливо переставало лится. так как разряжение происходит толчками потому может проявляться не сразу.я до симтомов проезжал где то 25 км. а потом думал чего за фигня. так что это исключать нестоитКак вылечил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 27 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Мужики, не грузите товарища по топливной системе. Ему нужны реальные ответы, и он их уже получил на первой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 27 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Ждём результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти