Перейти к содержанию

Мой отзыв о ТА 700 после 82000 км

Рекомендуемые сообщения

;

Ну чтобы автомобили ходили меньше ста тысяч я не слышал. Только если гоночные Субару WRX и подобные

Ходят и ещё как. Вот пример: Тигуан 1.4 с двумя турбинами. На 80000 км прогорел поршень. Масла жрала не в себя. Машина с новья у одного хозяина.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Что еще поразило это желание автора изуродовать внешний вид из-за бензобака. Стремясь к характеристикам пробега как на авто эдак можно куда уйти... В общем я этого не понимаю. Остановиться на АЗС раз в 250 км, размяться, кофе попоть, да вот еще цепь ненавистную смазать.

И последнее, про кардан. Нужно почитать про плюсы и минусы. Хотя автор готов смириться с цепью, раз менять мотоцикл не собирается.

Почему изуродовать? Модифицировать. Технические характеристики важней внешнего вида, для внешнего вида покупают чоппер. Остановиться раз в 250-300 километров, само собой. С большим баком становишься независимым и останавливаться можешь не на заправке, а где хочешь. Плюс экономия времени. Согласись, проехать 800 километров на баке, от такого не откажется никто

Ну да ,с цепью надо смириться. Буду разбираться со смазчиком

Менять да, не хочу. Думал про КТМ 690, но он не такой надежный как Хонда. А так, действительно не вижу повода для замены мотоцикла

Ну чтобы автомобили ходили меньше ста тысяч я не слышал. Только если гоночные Субару WRX и подобные

Ходят и ещё как. Вот пример: Тигуан 1.4 с двумя турбинами. На 80000 км прогорел поршень. Масла жрала не в себя. Машина с новья у одного хозяина.

Такие машины не нужны, только атмосферный двигатель. Плюс современные авто сейчас специально делают так, чтобы они сломались на определенном пробеге

;

про КТМ 690, но он не такой надежный как Хонда. А так, действительно не вижу повода

Сравнение как бы несколько абсолютно разных технологий, и естественно абсолютно разных характеристик, и конечно абсолютно разного применения, это как аэробус сравнить с истребителем, ну а че, летают же, у одного 1500 часов ресурс, а у другого 3000 часов, 3000 часов лучше чем полтора... (Н) надежность... VS (К) космос

:) 

;

про КТМ 690, но он не такой надежный как Хонда. А так, действительно не вижу повода

Сравнение как бы несколько абсолютно разных технологий, и естественно абсолютно разных характеристик, и конечно абсолютно разного применения, это как аэробус сравнить с истребителем, ну а че, летают же, у одного 1500 часов ресурс, а у другого 3000 часов, 3000 часов лучше чем полтора... (Н) надежность... VS (К) космос

:)

Это понятно. Для меня важна надежность и у Хонды она выше, чем у КТМ

;

Хонды она выше, чем у КТМ

Это надежность выражается в чем? 

Можно забить на обслуживание?) 

Или ресурс сильно выше? :) 

;

Кузмич

Отчасти ты прав в вопросах и ответах на них же- не к чести хондоводов, забивают на своевременное обслуживание,а эта архаичная железяка стоически терпит многое и долго,ну до поры.

;

насчет бака - это лишний вес....

две канистры поставить и вопроса не будет....

у 700 го вроде 17 л? это 300км пути - две канистры и это почти плюс 200...

возил на кольский две канистры и понадобилась только одна на обратном пути с рыбачего...

у гуся 650го тоже расход 4-5 л

;

Хонды она выше, чем у КТМ

Это надежность выражается в чем? 

Можно забить на обслуживание?) 

Или ресурс сильно выше? :)

Я слышал что у Хонды ресурс выше и не ломается

насчет бака - это лишний вес....

две канистры поставить и вопроса не будет....

у 700 го вроде 17 л? это 300км пути - две канистры и это почти плюс 200...

возил на кольский две канистры и понадобилась только одна на обратном пути с рыбачего...

у гуся 650го тоже расход 4-5 л

Канистры это неудобство, снимать и переливать. Бак заправил один раз. Лишний вес и что, чем он мне помешает? Ездишь загруженный вещами и не думаешь нио каком лишнем весе. Пассажир это лишний вес?

;

Пассажир это лишний вес?

Это смотря с какой стороны смотреть. 

1. Со стороны перегрузки-лишний. 

2. Со стороны пилота-если жарит яичницу по утрам-полезный. 

3. Складная канистра в порядок удобней-чем испорченный мотоцикл колхозным увеличенным баком. 

Ресурс мотоцикла (мотора-подвески) сильно зависит от манеры езды, условий, и качества обслуживания. 

Кто то постоянно измеряет зазоры клапанов, которые не меняются за весь срок службы двигателя, а кто то вовремя меняет масло и обслуживает прогрессию. 

Износ расходников не является поломкой. 

Отличный инженеринг обеспечивает удобство обслуживания, к сожалению xl700 неудобный. 

19/17 это шоссейная размерность, на таких колесах неудобно ездить везде кроме гладкого асфальта. 

Характеристики двигателя замечательны, но отсутствует игривость, борзота, резкость, это в целом хорошо, особенно для новичка, или пенсионера, мне бы показалось скучным, люблю борзые мотоциклы. 

В целом для поездок на алко-слеты, рыбалки в доступные места для пузоторок вполне хороший мотоцикл. 

Хочешь попробовать на рыбалочку съездить по "короткой" "дороге"? 

Велком. :) 

;

Канистры это неудобство, снимать и переливать. Бак заправил один раз. Лишний вес и что, чем он мне помешает? Ездишь загруженный вещами и не думаешь нио каком лишнем весе. Пассажир это лишний вес?

Если проблемы с вытаскиванием или поднятием мотоцикла - то снял пассажира, кофры, канистры и вытащил мотоцикл... а из бака бензин уже никуда не денешь....

да и не так часто нужно 300+ автономки

Изменено пользователем Вов@ныч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...