Snakefish Опубликовано 9 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) Так что короткий срок на конвеере никак не связан с качеством модели.Вот вы упрямый((( Ок, вот вам ещё пример из мото: Suzuki DR-Z400 2000 г. - начало производства и продаж серии. ...2021 г. - без существенных изменений.Модель: Suzuki DR-Z400SM не связан с качеством модели.Качества модели для потребителя, а не что ломучий и прочее... Изменено 9 августа, 2021 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Это ТДМ сливает. У ТА700 спицованные колесасливает тем, что у него литьё? Так это как раз 700 сливает ещё и на этом пункте - ему спицованные колеса нужны как зайцу стоп-сигнал. Ладно, хорошо. Пусть тут ТДМ-900 сливает. Ну хоть в этом. Во всём остальном - безусловно лучше. Ходовка, мотор, управляемость, ветрозащита. ТА-700 и ТДМ-900 - 2 моца с абсолютно одинаковой идеологией - комфортное перемещение по асфальту разного качества. Только ТА не смог избавится от наследия эндуро. Ну да это и понятно, его создавали как смену поколений. Его обезэндурячили, а взамен ничего не дали.Ещё раз - ТА-700 сам по себе, как сферический конь в вакууме - очень неплохой мотик. Но когда начинаешь сравнивать с одноклассниками, понимаешь, что это моц ни о чём. Для чего БМВ-650 (лёгкая вседорожная одностволка) я понимаю. Для чего Стром-650 - тоже (для тех, кому на литр не хватило). Для чего ГС-800, понимаю - конкурент ТДМ-900 для фанатов "пропеллера". Для чего ТДМ-900 - понимаю (весьма бодрый пепелац способный комфортно валить по асфальтовым дорогам любого качества). Для чего ТА-700 - убей не понимаю - тяжелее Гусёнка, слабее всех остальных и с худшей управляемостью, чем все остальные. Он может хорошо тошнить по асфальту любого качества. Но это и все конкуренты умеют делать, имея хорошо мощности в запасе при гораздо лучшей управляемостью. Он может немного ехать по грунту. Но это и все перечисленные могут.Нравится вам этот моц? Ну замечательно - не самый хреновый моц, учитывая что это Хонда(!) с её "калашовской" работой КПП и мотором-наследником 600\650. Но что он лучший ТА за всё время - не смешите. Почему - я выше объяснил.ЗЫ. Кто-то и от DNA-1 прётся ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 9 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Помните был мопед fmx650?) От Honda) Тгдым соглашусь прикольней, и моторчик, до и как турист, если с тех времен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 9 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Меня мот устраивает, бак поставлю на 36 литров и будет лучше всех. В сравнении с 600/650 совсем не хуже едет по грунту. При том расход меньше, мощность вышеМожно ещё вилку с колесом от КТМ 950 поставить с огромным ходом. Амортизатор от 690 КТМ вроде можно поставить. Знаю человека, от КТМ 950 ставил вилку и колесо он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 9 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Меня мот устраивает, бак поставлю на 36 литров и будет лучше всех. В сравнении с 600/650 совсем не хуже едет по грунту. При том расход меньше, мощность выше Можно ещё вилку с колесом от КТМ 950 поставить с огромным ходом. Амортизатор от 690 КТМ вроде можно поставить. Знаю человека, от КТМ 950 ставил вилку и колесо она ход задней подвески и баланс подвесок как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 9 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 вилку с колесом от КТМ 950 поставить с огромным ходом. Амортизатор от 690 КТМ вроде можно поставить.Зачем? Можно и мотор тогда прислюнявить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Можно и мотор тогда прислюнявить)а чё мелочиться? Тогда и раму с мотором. И будет ваще шикарный ТА ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 10 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Меня мот устраивает, бак поставлю на 36 литров и будет лучше всех. В сравнении с 600/650 совсем не хуже едет по грунту. При том расход меньше, мощность выше Можно ещё вилку с колесом от КТМ 950 поставить с огромным ходом. Амортизатор от 690 КТМ вроде можно поставить. Знаю человека, от КТМ 950 ставил вилку и колесо она ход задней подвески и баланс подвесок как сделать? Думаю можно обратиться к специально обученным людям, они сделают вилку с колесом от КТМ 950 поставить с огромным ходом. Амортизатор от 690 КТМ вроде можно поставить.Зачем? Можно и мотор тогда прислюнявить) Чтобы подвеска работала как у КТМ. Мотор не надо, мотор меня устраивает. Думал я о 990, но говорят геморройные они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 10 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Если подвески не устраивают, то заморочится можно. Бак больше 24 литров не стоит делать. Минусов будет больше чем плюсов. И надо помнить что эти вложения при продаже не окупаются обычно. Чем химичить по сильному, может добавить денех и купить другой мопед сразу. Или смирится и тюнить под себя по мелочам только, если ТА 700 в основном устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 10 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Поддержу наверное про бак... На авто 700 км на баке. А в 220 км на трансальпе укладываться между заправками сложно бывает.( нет доп канистры пока) родной бак разваривать не хочу, чтобы потом не было муки искать, а вот какую нибудь другую посудину разварил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти