Перейти к содержанию

Боковая подножка. Изначально какая?

Рекомендуемые сообщения

;

Жесткая?

Мягкая?

У меня когда слезаю с мото желание не отпускать так как ожидаю что подножка сейчас разъедется как у пьяного верблюда...

Угол как у круизера. Пружинит на бок что капец. И да, особой выработки (есть тема на форуме) не заметил.

Забавно что поднять на ней у меня мот получается и не разъезжается сильно, но ...

;

Жесткая?

Спокойно держит райдера сидящего на моте на ровном асфальте.

Сделано достаточно прочно, с годами может появляться люфт, то тоже лечится и иногда стоит смазывать.

;
Подножка как подножка, с виду - оригинал. Трансальп вообще пружинит на боковой, ходы подвесок все-таки не маленькие.

;

Подножка как подножка, с виду - оригинал.

+1 

Покрасить из баллончика и будет всё шикарно.

//Ещё расширитель снизу, чтобы ни сразу под землю уходил на грунтах. Я всё ленюсь сделать((( Потом как олень по полям бегаю в поисках чего-нибудь подложить...(

Изменено пользователем Snakefish

;

Да, я пятачок примерно 5 см в диаметре приварил, и отлично. Но есть один совет, т.к. это не первый расширитель, который привариваю. Лучше всего оставить оригинальную пятку, обварив ее разрезанной шайбой, подходящей по размеру. Тогда на твердом меньше ползти будет, впиваясь оригинальной небольшой пяткой. А на зыбком широкая часть сделает свое дело.

Ну, конечно есть более "цивильные" варианты с прикручиванием съемного расширителя.

Изменено пользователем maxdok

;

Ну, конечно есть более "цивильные" варианты с прикручиванием съемного расширителя.

Есть, но при установке сьемного нужно рассчитать его положение, чтобы он ложился всей поверхностью. Либо оставить небольшой люфт для плавающей посадки, используя шиоокие шайбы под крепежные винты.

Я так попробую сделать, когда по почте придет утерянный в Кондуках, и любезно отправленный нашедшим его Евгеном.

• 7 месяцев спустя...
;

Всем привет.
Со временем стал замечать, что увеличился люфт на боковой подножке. То есть ставлю мот на подножку, но он иногда "проваливается" ещё на небольшой угол влево. Постоянно дёргаюсь, потому что ощущение такое, будто мот падает. Вроде не критично, но хотелось бы избавиться от люфта.

В какую сторону копать? Снять подножку и постучать кувалдой по "вилке" шарнира, чтоб сделать поУже? или шайбу попытаться всунуть в шарнир? Или как?

;
У меня такая фигня. Постучать бесполезно. Подкладывание шайб различной толщины не уменьшило люфт, но сильно увеличило сопротивление при выдвигании .Я не уверен,что люфта не должно быть. Поэтому убрал все шайбы,забил на люфт и увеличил длину подножки ( примерно на 30мм). Изменено пользователем Йети

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...